| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6612 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:【原创】给初学者的东西!!!
只看楼主 加入收藏
koolism
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]娇里娇气[/un] 在 2008-5-5 17:13 的发言:[/bo]

问一下,高手们,发现c太难学拉,想问一下,怎样才能学好c。就是那个语法和那个用图形表示算法重要吗,老师讲的太模糊啦,总也不懂,最最重要的是,我应该先学会什么,帮帮忙 ...


不知道痛苦,不知道休息,不知道饥饿...

不知道痛苦,不知道饥饿,不知道休息,只知道勇往无前...
2008-05-05 17:35
xulang_123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-5-5
收藏
得分:0 
看下先
2008-05-05 19:53
t381954154
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-5-22
收藏
得分:0 
汗...
发现大侠们果然都是高手境界啊
谢谢LZ
以后要好好学习编程
2008-05-22 10:07
VanHorn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2008-1-8
收藏
得分:0 
楼主真强,学写了。很有启发性。
我有一个问题,也是类似四则运算的额。
例如我有代码如下:

#include "math.h"
#include "iostream.h"
void main()
{   
    double a,b,c;
    cin>>b>>c;
    a=sin(b*c+3*b)-45*b;
    cout<<"a"<<endl;
   
}
变量a是可以输出的,如果我想把“sin(b*c+3b)-45*b”这个表达式,输出到屏幕上要怎么做啊?
除了cout<<"sin(b*c+3b)-45*b"这样照抄一遍的办法,还有其他的什么办法吗?
因为函数形式在程序里是经常变化的,上面的程序这只是为了说明问题举的一个例子。

[[it] 本帖最后由 VanHorn 于 2008-5-22 11:28 编辑 [/it]]

我用VC++6我怕谁?
2008-05-22 11:23
安徽U阿朱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2008-4-10
收藏
得分:0 
继续加油 多发好贴!
2008-05-24 22:11
hjh10845
Rank: 1
来 自:火星
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2008-3-31
收藏
得分:0 
支持

<接受者>? or <创造者>?
2008-05-25 21:20
jyyyc
该用户已被删除
收藏
得分:0 
非常感谢
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-05-31 15:31
elelel
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-05-31 17:10
qc482
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-6-18
收藏
得分:0 
这个东西应该在我考试前出现... 不还是谢谢了哈
2008-06-18 23:48
matlabor
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-6-20
收藏
得分:0 
刻苦学习中,感觉入手有点难啊
2008-06-20 08:45
快速回复:【原创】给初学者的东西!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018155 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved