| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1738 人关注过本帖
标题:自己写的一个数据类,有异常,大家指点
只看楼主 加入收藏
huchao0911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:5
注 册:2008-4-25
收藏
得分:0 
回复 10# 的帖子
光标点到OleConnString.Open();这个方法时时就有 下面两个异常

//System.InvalidOperationException;
//System.Data.OleDb.OleDbException;
if( OleCmd.ExecuteNonQuery() > 0):也是一样
异常是//System.InvalidOperationException
2008-04-25 16:28
huchao0911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:5
注 册:2008-4-25
收藏
得分:0 
SQL2000数据库
2008-04-25 16:32
chenny333
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-2-16
收藏
得分:0 
sql2000为何不用system.data.sqlclient命名空间啊
2008-04-25 16:46
huchao0911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:5
注 册:2008-4-25
收藏
得分:0 
回复 13# 的帖子
因为我的参考书上是用OLEDB其实我自己也觉得SQLCLIENT舒服些
2008-04-26 22:39
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
构造OleConnString对象的时候你没有提供CommandText就直接来了个Open(),不行的

Flying without wings
2008-04-27 11:14
huchao0911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:5
注 册:2008-4-25
收藏
得分:0 
回复 15# 的帖子
呀,是真的不,你肯定不,OPEN前就要提供?,但是我在调用这个类的时候,比如像public bool ExecSql(string strSql)函数时,有时是成功的,但有时又报错,
2008-04-27 22:14
huchao0911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:5
注 册:2008-4-25
收藏
得分:0 
结贴咯,这个类没做错,是我自己多心咯,哈哈,还是要好好学习啊
2008-04-28 16:15
快速回复:自己写的一个数据类,有异常,大家指点
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011735 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved