| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14457 人关注过本帖, 12 人收藏
标题:给 初学者 的十点忠诫
只看楼主 加入收藏
neverTheSame
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
得分:0 
同意9楼的基础知识的重要性.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
renzheuwi
来 自:山西
帖 子:80
注 册:2007-6-28
ding
mqh21364
帖 子:642
注 册:2008-2-28
顶!!!!!!!!!!!都为大家好啊!!!!!!!!

傍晚: -> 晚上 -> 梦里 ->醒来 ->无助

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
lamaini
来 自:山东
帖 子:105
注 册:2008-3-8

命中最美的点缀,看天.看雪,看季节深深的暗影.
liyanhong520
来 自:水星
帖 子:62
注 册:2008-3-17
RE
多么无聊的帖子
哈哈  赚个赚个积分
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
[bo]以下是引用 [un]neverTheSame[/un] 在 2008-4-25 12:31 的发言:[/bo]

我认为语言要精通,不要量.
在实际的计算机技术发展过程中,语言是不断更新,不同语言也会不断地涌现.
现在的计算机语言种类是非常多的。
只要你精通一、二门语言就足够。 ...

精通是精通...学是学....其它语言还是要懂撒...

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
楼上说得也对.
但要有一个方向,学习这个方向的语言.
其它的方向的语言没有必要去学.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
shanfengpk
帖 子:9
注 册:2008-4-15
支持一下!不过我认为还是在学好一二门语言的基础上再去看其它的,如果没有掌握好基本的就想去学其它的,最后恐怕一门都学不好!!
堕落XHQ
帖 子:2
注 册:2008-4-26
有道理
game9688
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:13
注 册:2008-4-26
白发飘飘;学无止境.
我第一次学VC语言没看懂,后来不学啦!!!又开始学VB了,它们看似有共同这处但是我连最基础也看不明白,最后没办法又在网上看到说"易语言"简单易学,呵呵!
   我又开始学"易语言啦!";可是易语言说易可也不易啊;就是"VB"中文化的编程而已,还得从头学的啊!!!大概花了半个月的时间,查资料,看别人代码;在这个学习时间段里以前学过的VC;VB就有用处啦!因为都有相同之处嘛,所以我学易就很快了,因为在学易期我才看清了VC;VB;看懂了基础呵呵,终于入门了;我又听人说:"学VC只能DOS编程"而C++可以实现可视化编程她是面向对象的编程;并且VC是C++的基础;学会VC再学C++就容易多啦!真是的又要我出手了...哎!~~~没办法~~~~

[[it] 本帖最后由 game9688 于 2008-4-27 18:25 编辑 [/it]]
快速回复:给 初学者 的十点忠诫
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。