| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1249 人关注过本帖
标题:[求助]我要开网吧,5000RMB的机器该如何配置?
只看楼主 加入收藏
EA_Games
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:539
专家分:0
注 册:2005-3-13
得分:0 
[b]以下是引用Kyo在2005-6-18 17:52:02的发言:

晕!我就是深圳的。也不知有这么贵啊!
我所知的就是深圳关外平均是2元/小时,深圳市内平均3-4元/小时,这是有执照的网吧!
没执照的网吧都是平均1.5-2.5元/小时,而且深圳的有80%是普斯林公司代理的无盘网络型网吧!3000元的配置机算是不错的啦!

关外没去过,特区内就这样子,至少南山大部分这样子,最平均的就是4元/H了(会员价是3元/H),这个配置已经在4000左右了,如果是豪华区(带液晶,沙发),都是5元/H(会员价4元/H)。2元,3元的价格也有,但少量,而且机器是旧的,一分钱一分货。在深圳拿执照的网吧没有几百台机是拿不到(有门路的除外)。想我2001年刚毕业来深圳福田,想找个3元/H的网吧都很难啊,更不要说现在了。

EA_Games
[b]以下是引用风の影子在2005-6-18 17:40:30的发言:
就是哦!
我这里最高的也就3元,一般也是1.5元!!
怎么会有这么贵的??5楼的在耍宝吧???

好久没有自己做饭吃了,今天有点雅兴想自己做饭,去超市买菜,发现有种青菜“上海青”要2.68元/斤,不知道 风の影子 老兄你们那里的上海青多少钱一斤??

EA_Games
楼主可以去太平洋看看价格,http://www.

风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
昏!价格问题还真叫上了!
休息休息!!!
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
[b]以下是引用EA_Games在2005-6-18 19:53:48的发言:

关外没去过,特区内就这样子,至少南山大部分这样子,最平均的就是4元/H了(会员价是3元/H),这个配置已经在4000左右了,如果是豪华区(带液晶,沙发),都是5元/H(会员价4元/H)。2元,3元的价格也有,但少量,而且机器是旧的,一分钱一分货。在深圳拿执照的网吧没有几百台机是拿不到(有门路的除外)。想我2001年刚毕业来深圳福田,想找个3元/H的网吧都很难啊,更不要说现在了。
南山那边~向往~南头中学的女生宿舍女生常常只穿T-Back而已就在那里走来走去。。。
好想去观摩一下哦~
呵呵~离题了!
2001毕业来就到深圳来了?现在在那里高就啊?有机会还要先你请教一下呢!

EA_Games
呵呵,俺现在不看中学生,要看就看大学生。俺经常跑深大附近,看见深圳大学的女生...不说了,再说就要流口水了,

俺就在科技园,职业:卖盗版光盘(搞IT的和卖盗版光盘没啥区别,说出来让你见笑了)

盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
[b]以下是引用EA_Games在2005-6-19 9:34:49的发言:
搞IT的和卖盗版光盘没啥区别,说出来让你见笑了

我劝天公重抖擞,不拘一格降人才
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用EA_Games在2005-6-19 9:34:49的发言: 俺就在科技园,职业:卖盗版光盘(搞IT的和卖盗版光盘没啥区别,说出来让你见笑了)
高手!科技园里可是人才济济啊!你真是有本事。。。还能“卖光盘”。。。我现在是处处碰钉到快卖身求活了~悲啊!看来还是回深圳找工算了。。。

hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
无盘的网吧开不得
郁闷啊
下载东西都不行
千万不能开无盘的

北京平均2RMB/H
不是会员的一般3RMB/H
好的也有

WCG中国赛区决赛的网吧好象叫新天地还是新世纪了
才10RMB/H

风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
才10RMB/H????
怎么是用的“才”。
昏死哦!看来我这辈子都不会有很潇洒的去那里的时候了!!
快速回复:[求助]我要开网吧,5000RMB的机器该如何配置?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。