| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3694 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:打印菱形问题代码整理(五种解法)
只看楼主 加入收藏
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:0 
有。VS就可以。还有,VA可以直接选定了按/键自动注释……至于EP嘛……应该可以用文本过滤器实现,有时间写一个看看……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
StarWing83
还有,飞燕,你手工高亮,外面的那个框怎么弄的??

专心编程………
我的Blog
moonwalker
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
其实C的注释很自由,// /* */ 和条件编译可以组成各种解决方案
我的方案:
/* */ : 用于函数头部说明,算法说明,文件头说明
// :函数内部的说明,调试时关掉少量行代码
#if 0 #endif : 调试时关掉大段代码或
#ifdef #else #endif : 用于对不同系统做适配

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
StarWing83
EP也有,在编辑->格式里面,我设置了个快捷键,比较舒服了……唯一不爽的是注释和取消注释以后都取消选定了(这个MS无理要求了……),可以……不过额……Alt+Q和Alt+W虽然很方便,但是有点不爽……飞燕推荐个快捷键哈……

专心编程………
我的Blog
moonwalker
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
[bo]以下是引用 [un]StarWing83[/un] 在 2008-4-20 14:27 的发言:[/bo]

还有,飞燕,你手工高亮,外面的那个框怎么弄的??

她应该不是手工高亮的,应该是做了代码转换的程序
那个框是论坛本身的[code]吧,猜的

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
StarWing83
不是code,code我试过,失败了……
是程序,我知道,我也用的程序转换的,说白了是个EP的插件,蓝色的字符串可是EP的象辉哦~~~而且,这个插件好像还是我做的……嘿嘿……

[[it] 本帖最后由 StarWing83 于 2008-4-20 14:38 编辑 [/it]]

专心编程………
我的Blog
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
starwing83听一个小姑娘说,有个牛人要写编译器..是你吗?准备怎么写..我觉得写那个东西的时候基本都是要新做语言和语法规范的?不知道我问没问错人啊..呵呵...高亮没做过..可以自己写个...把代码当字符数组看..然后查找...然后插入标记就可以了吧...随便问问和说说...呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
StarWing83
编译器啊……一年前的事情了。那个时候不知道天高地厚抱着本编译原理就想写编译器……叫Sala,是种和C很像的解释语言。不过因为栈式语言效率低下,以及优化算法一直学不会,就放弃了……当然还有一个原因,这东西本来准备在文曲星上面用的,但是6502汇编写解释器的时候遇到了无数问题……反正半年前就放弃了的啦,嘿嘿~~~
顺便说说,我是小菜……

专心编程………
我的Blog
雨中飛燕
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
我没有用你做的插件

" border="0" />
死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
高亮代码的确很好看``

不知道高亮代码好不好弄````

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
快速回复:打印菱形问题代码整理(五种解法)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。