| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3679 人关注过本帖
标题:请问一下~~~
只看楼主 加入收藏
随心
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]中学者[/un] 在 2008-4-19 22:24 的发言:[/bo]



  嘿嘿, 好久不见,最近在忙什么呢?

忙工作,忙学习。感觉自己也是瞎忙。

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
2008-04-19 22:31
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
#define N 10
int main(void)
{
    char str[N], ch;
    char* pstr = str;
    scanf("%c",&ch);  scanf("%s",str);
    for(; *pstr != '\0' && *pstr != ch; putchar(*pstr),pstr++ );
    for(; *pstr != '\0'; ) putchar(*++pstr);
     return 0;
}

樱花大战,  有爱.
2008-04-19 22:34
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]随心[/un] 在 2008-4-19 22:31 的发言:[/bo]


忙工作,忙学习。感觉自己也是瞎忙。

 饿......都工作了, 实力差距////

樱花大战,  有爱.
2008-04-19 22:35
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#define N    11   //警告!!必须是11或者以上
int main(void)
{
    char str[N], ch;
    char* pstr = str;
    scanf("%s",str); scanf(" %c",&ch); //先后顺序!!
    for(; *pstr != '\0'; ++pstr )
    {
        if(*pstr1 != ch) putchar(*pstr1)
        else
        {
            puts(pstr1+1); break;
        }
    }
    return 0;
}

" border="0" />
2008-04-19 22:38
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
继续学习.....

樱花大战,  有爱.
2008-04-19 22:43
zhuwei168
Rank: 1
来 自:东软信息学院
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2008-2-13
收藏
得分:0 
谢谢大家的回答了~~
最近忙着学习指针所以忘记上来了~~
看到大家都回帖很开心哇~~~
2008-04-20 07:46
zhuwei168
Rank: 1
来 自:东软信息学院
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2008-2-13
收藏
得分:0 
回复 14# 的帖子
回复
出现5个错误2个警告
2008-04-20 08:07
zhuwei168
Rank: 1
来 自:东软信息学院
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2008-2-13
收藏
得分:0 
回复 2# 的帖子
先是出现一个警告warning C4013: 'getch' undefined; assuming extern returning int
然后是删除之后原来输入的数据不对
2008-04-20 08:09
zhuwei168
Rank: 1
来 自:东软信息学院
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2008-2-13
收藏
得分:0 
回复 4# 的帖子
你的效果只实现了删除第一个数据
而且只能输入一次
2008-04-20 08:10
zhuwei168
Rank: 1
来 自:东软信息学院
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2008-2-13
收藏
得分:0 
回复 7# 的帖子
你的编译出现一个警告warning C4101: 'i' : unreferenced local variable
说是i为赋初值,而且不能输入十次。
但是通过你的代码我大概知道自己怎么去编写了
思路已经有了~~
谢谢了
2008-04-20 08:12
快速回复:请问一下~~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.030751 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved