| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4245 人关注过本帖
标题:非己之事,自扰之!
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
鲁人程姓书生,畜一犬一鸭。忠犬守舍敬慎厥职,嗥吠于宵小,盗不敢犯。某日,仓鼠出,食粟,犬跃而啮之。生见之大喜,遂夸于邻。自此爱惜,行坐相随,饮馔之间,皆分与食。鸭见之,懣也。遂啼晨晓。邻闻之大惊,以为异。生遂沽酒,宰之,烹之,邀邻同食之。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
xianshizhe111
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
LS上K兄有何高见
愿听指教

我想,我的本意不用细说吧
既然大家到了一起这就是个缘份.

[[it] 本帖最后由 xianshizhe111 于 2008-2-18 00:00 编辑 [/it]]
菜鸭
帖 子:262
注 册:2007-12-9
某人,姓氏无,人呼老卡,圈有群鸡一鸭。鸡甚惰,晨不啼。卡莽且懒,邻甚厌之。卡独喜不啼鸡,日三竿而醒。

忽一日,鸭晨啼。邻甚异之,齐来观。鸭振翅越笼径走,邻逐之渐远。卡独睡。

倾刻,地裂山崩,轰然屋殒,群鸡,一卡,逝之。

众邻与鸭,远观残砾,叹之。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
Knocker
[bo]以下是引用 [un]xianshizhe111[/un] 在 2008-2-17 14:39 的发言:[/bo]

LS上K兄有何高见
愿听指教

我想,我的本意不用细说吧
既然大家到了一起这就是个缘分.

小弟,我的贴子不是对你说的 ,虽然,这是编程论坛,你学的是编程语言,但母语不可丢啊

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
好小子,叫我小弟,我可比你大多了这就是你的不对了,你得改过来叫大哥行不
Knocker
TO菜鸭:
1.  既然这里是编程论坛,你来这里的目的是学C语言的,那么,除此以外的"技能"、"技巧"的"展示"都纯属娱乐。
2.  其实你所说的一些问题这个论坛的确存在,不但这个论坛存在,其它论坛同样也存在同样的或不同样问题.存在就有存在的理由,消亡也同样有其理由.
3.  我有一个建议,去C争论C的问题吧.在这里,编程语言才是王者,而不能象我似的能写几句似是而非的文言文在这里只能当一逗乐的小丑.

Knocker
[bo]以下是引用 [un]xianshizhe111[/un] 在 2008-2-17 17:21 的发言:[/bo]

好小子,叫我小弟,我可比你大多了这就是你的不对了,你得改过来叫大哥行不

什么时候能看懂偶的代码,偶叫你大爷都成!

好了 顶一个(另外把小弟改了)谢谢.
现在不行.
好了有朝一日非得听你叫一声.

[[it] 本帖最后由 xianshizhe111 于 2008-2-17 23:59 编辑 [/it]]
Knocker
改什么改?叫你小弟你就是小弟

没时间陪你玩了.
快速回复:非己之事,自扰之!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。