| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2573 人关注过本帖
标题:请大家帮忙看下我的代码
只看楼主 加入收藏
lstary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
没有问题,绝对没有问题,谢谢你了兄弟/.我想请教下,这个头文件#include<stdio.h>用在什么地方了?还有这个定义主函数时候为什么非要定义成VOID型的?
2008-01-26 00:03
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
stdio.h
包含输入输出函数的说明
void
是新标准的写法(你按老标准的写法 t2也是支持的).
2008-01-26 00:12
lstary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
但是我第一次调试的时候就没有加VOID,显示不行,我加上以后就可以了.我觉得不用STDIO.H是不是在这个程序里面也可以?
2008-01-26 00:26
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
完全可以(但在别的编译器里很多的就不行了)
t2 默认 printf scanf 可以不加函数.说明头文件

[[italic] 本帖最后由 xianshizhe111 于 2008-1-26 00:40 编辑 [/italic]]
2008-01-26 00:30
lstary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
可以加你QQ么
2008-01-26 00:54
ZONGLINGZOU
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-1-24
收藏
得分:0 
再见了,朋友们
要到汇编去玩了
2008-01-26 09:16
devil_v6
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2007-10-29
收藏
得分:0 
hehe ,问题解决了,

2008-01-26 10:26
沙漠风暴
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-1-26
收藏
得分:0 
                     改:
int Max=0          --------int Max (int n)
{    -----------------{
int n;   ---------------   static max=n;
for(i=0;i<n;i++)   ----------    if (max>=n)  max=max;
if(i>max)max=i;                         else  max=n;
return max;                           ruturn(max);
}                                   }                                 
main()-----------------          void  main ()
{------------                  {
int i---------                   int  i , j , max;
for(i=0;i<3;i++)-----            for(i=0;i<3;i++)        
scanf("%d",%i);--------           { scanf("%d",&j);
max(i)=max;------                   max=Max(j);
printf("%d",max);-----             }
}-------------                   printf("%d" ,max)     
                               }

[[italic] 本帖最后由 沙漠风暴 于 2008-1-26 12:28 编辑 [/italic]]
2008-01-26 12:20
胡森
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-1-26
收藏
得分:0 
你要用函数做比较
就要传函数的参数,你的函数没有参数不能用
你要比较三个数大小比如
int max (int a,int b,int,c)
{
   int MAX;
   if(a>b)
      MAX=a;
   else
     MAX=b;
   if(MAX>c)
     return MAX;
   else
     return c;
}
这个函数就可以,你试试
有问题再讨论
2008-01-26 19:05
lstary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
太感谢你们了,我试试去
2008-01-26 19:40
快速回复:请大家帮忙看下我的代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012543 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved