| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6681 人关注过本帖
标题:偶今天辞了职!
只看楼主 加入收藏
lycnsc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:243
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
以下是引用盖茨他爹在2005-5-21 14:20:16的发言: 请问楼主,长时间在电脑旁劳累会不会影响年轻男人的性能力啊? 请楼主回答,这是我作为一个即将做程序员的学生最关心的。
短期内没任何影响,但十年八年下来,虽说不影响你的生殖能力,但你的性能力会有所削弱! 想想一天到晚都坐着,特别遇到货单多的时候,多雇人又提高了成本,只好自己干,连续坐个三五天都很常见。数年下来,滋味可不好受! 但最郁闷的是,你往往还得为了受这罪而全力去争取——你得全力抢订货单,而且受得罪越重你心里边还越高兴。***********你说这是犯贱 fan jian 饭建不?

[此贴子已经被作者于2005-5-21 18:36:15编辑过]

2005-05-21 18:35
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
行了,有楼主这句话我这辈子就是打死也不干IT了。
2005-05-21 20:00
钢燃
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2005-5-19
收藏
得分:0 
楼主开玩笑吗?
一个月才不到3000,那你都干些什么???
在哪里呀??  我认为在北京、天津 是没有办法生活的。
呵呵。
急早该行

寻找同济的朋友的网络连接
2005-05-21 20:57
dragon311
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
2500元....那公司年终分红有多少啊?

奋斗成就未来~~
2005-05-21 21:11
指向指针的指针
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:339
专家分:0
注 册:2004-8-8
收藏
得分:0 

俺也不知道以后俺的路咋走。。。。。。。。。。。。。。

同情ING 担忧ING.


/sign.png" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./sign.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2005-05-22 10:01
lycnsc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:243
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
以下是引用钢燃在2005-5-21 20:57:35的发言: 楼主开玩笑吗? 一个月才不到3000,那你都干些什么??? 在哪里呀?? 我认为在北京、天津 是没有办法生活的。 呵呵。 急早该行
晕!IT的辉煌顶峰已经过了,你学过经济学就应该知道有个词叫社会平均利润(假如你是投资者,当IT火暴时,你会否为了高额利润进军IT,答案是肯定的,因为你是投资者,你的神圣的职责就是赚钱,否则你就等着被别人搞垮。你会这样做,别人当然也会这样做,最后就看谁更狠!资本总是由低回报的行业流向高回报的行业,这是资本的根本属性,所以最终社会上的各行业的回报都大体相同,就是说你投资100块,在任何成熟的行业回报差别不大。IT诞生了多少年,凭什么要一直火,2000年不是还有全球IT行业不景气的现象么?),现在你在IT和冶金行业,待遇都差别不大,IT的甚至还要低点。为什么?因为前几年IT太火了,所以学IT的人很多,竞争更大了! 你说IT的牛人待遇好好哦!但你怎么就不看看机械、纺织的牛人的待遇?他们比你搞IT的差了? 偶大二开始在公司里搞,现在三年了,偶只能算个才毕业不久的毛小子,现在工作不好找,当年我找这家公司时每月200元,不包吃不包住。你嫌低?你不干,还有一大堆人想干还没他们的份呢!
2005-05-22 10:20
tary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
收藏
得分:0 
听这话, 楼主学过经济学啊!!!
现在的IT业是不是真的不好混啊!! 有点后悔了..

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
2005-05-22 10:41
tary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
收藏
得分:0 
以下是引用lycnsc在2005-5-21 18:24:29的发言: 要是坚持十年,等你成为真正意义上的软件设计师,也就熬出头了——那可不像程序员般累,每个软件设计师都是由程序员成长起来的!可偶实在熬不住了!
十年啊! 好漫长啊.. 一想到把我美好的十年青春时光, 贡献给永远看不完的程序, 一想就悲哀啊!!

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
2005-05-22 10:44
夜盗的跟班
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-5-19
收藏
得分:0 
太消极了...俺们要为中国的软件事业作贡献...奋起啊(不管是三天吃四顿还是四天吃三顿!)

2005-05-22 10:49
牛虻
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2004-10-1
收藏
得分:0 
运气+头脑+时间==成功

土冒
2005-05-22 11:04
快速回复:偶今天辞了职!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022165 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved