| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3017 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[求助]g.DrawLine(myPen, 3, 103, 6, 106)参数无效
只看楼主 加入收藏
cobby
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:565
专家分:0
注 册:2007-7-11
得分:0 
以下是引用shen521941在2007-11-6 10:13:57的发言:
灵异事件 是应为 那两个三角形的角度不一样!

不是吧,我画直线啊,没画三角形,也不涉及角度。。。

努力成为菜鸟!
cobby
以下是引用jacklee在2007-11-6 10:16:21的发言:

你检查各个参数了没有?都TOSTRING()出来看一下,参数真的正确码?

都调试过了,值也看到了。。。分别是3,103,6,106,类型定死的int型,也不会出错。。。而且奇怪的是第一个i=0值运行正常,i=1时运行才出错,而两次代码又没改过。

努力成为菜鸟!
cobby
有意思的是,这段程序其实是我从程序的另一个模块中copy过来的,那个模块里的这段程序运行完全正常的。。。邪门了

努力成为菜鸟!
shen521941
等 级:论坛游民
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
以下是引用cobby在2007-11-6 10:26:14的发言:

不是吧,我画直线啊,没画三角形,也不涉及角度。。。

。。。。我说的是我以前见过的一个事件!不是说你这个

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
shen521941
看了你程序 再看 你的解说 感觉没问题。
我也帮不了

cobby

for (int i = 0; i < gen_GA-1; i++)
{
//绘制进化曲线
Pen myPen = new Pen(Color.Blue);
int x1, x2, y1, y2;
x1 = Convert.ToInt32(i * pictureBox3.Width / gen_GA);
y1 = pictureBox3.Height - Convert.ToInt32(history_best_fit_GA[i] * pictureBox3.Height / first_fit_GA / 2);
x2 = Convert.ToInt32((i+1) * pictureBox3.Width / gen_GA);
y2 = pictureBox3.Height - Convert.ToInt32(history_best_fit_GA[i+1] * pictureBox3.Height / first_fit_GA / 2);
g.DrawLine(myPen, x1, y1, x2, y2);

myPen = new Pen(Color.Red);
y1 = pictureBox3.Height - Convert.ToInt32(history_avg_fit_GA[i] * pictureBox3.Height / first_fit_GA / 2);
y2 = pictureBox3.Height - Convert.ToInt32(history_avg_fit_GA[i+1] * pictureBox3.Height / first_fit_GA / 2);
g.DrawLine(myPen, x1, y1, x2, y2);

//释放绘图资源
myPen.Dispose();
g.Dispose(); //这句错了,应该放在循环外面。
}

问题找到了。。。用红字写出了,太粗心了,谢谢各位帮忙哦!

努力成为菜鸟!
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
/LH郁闷。。。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
Blake
帖 子:29
注 册:2006-7-21

捉来打。。嘿嘿

水能载舟,亦能煮粥!
shen521941
阿,晕,我的错,没看到下边,就看到红字那了~

快速回复:[求助]g.DrawLine(myPen, 3, 103, 6, 106)参数无效
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。