| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1479 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:多数据库操作代码怎么编写
只看楼主 加入收藏
xilong83
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
insert into b rst.fields(0)
rst.movnext

可以吗?
2007-10-30 22:04
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
你可以试试你的代码。
2007-10-30 22:05
xilong83
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
我试一下

谢谢啊
2007-10-30 22:08
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
有人还没弄清SQL语句和VB语句的区别和联系……
2007-10-30 22:15
xilong83
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
新手,,出来乍到的,,学习ING

呵呵
2007-10-30 22:21
xilong83
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
姐姐

怎么控制select的选择条数啊,,比如只让他选10条或者100条

怎么弄啊??
2007-10-30 22:41
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 

看书.

使用SELECT语句的TOP子句.

2007-10-31 15:04
xlin1033xl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:160
专家分:129
注 册:2007-6-24
收藏
得分:0 
给你个思路,
--------------------------------------------------------------单笔插入,
1)打开两个数据库连接gcndata,conn分别连接到两个不同的数据库
2)用记录集rs.Open sql,gcndata,adOpenKeyset ,adLockReadOnly
取出数据,其中sql是你的查询语句
3)然后用另外一个记录集hzrs打开另外一个库
hzrs.Open sql,conn,adOpenKeyset ,adLockReadOnly
这里sql中体现的是你要操作的表
4)执行如下语句
While Not rs.EOF
HzRs.AddNew
HzRs!feild1 = rs!feild1
......
HzRs!feildn = rs!feildn
HzRs.Update
HzRs.MoveNext
Wend
----------------------------------------------------------------批量操作
1)建立一个临时表,先把A库中提取出来的数据批量插入临时表
2)把临时表的数据批量插入B库
3)清空临时表并删除



-------------程序*酒*人生
2007-10-31 15:44
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
INSERT INTO database_A.dbo.table_A SELECT TOP 50 * FROM database_B.dbo.table_B ORDER BY [date] DESC

我的msn: myfend@
2007-10-31 15:50
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
帮你顶下,我不会,我会努力的

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
2007-10-31 18:28
快速回复:多数据库操作代码怎么编写
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017214 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved