| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1857 人关注过本帖
标题:[求助]如何实现邮箱验证,怎么去实现程序呢?
只看楼主 加入收藏
枫吹过的季节
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2007-7-8
收藏
得分:0 
但是为什么网页中就是显示不出来啊!我不知道为什么呢?
2007-10-20 22:04
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
网页中显示不出来?楼主用的我写的那个源代码?
实在不行把action填上本页的文件名试试。
2007-10-20 22:12
枫吹过的季节
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2007-7-8
收藏
得分:0 
但是页面中怎么没有表单呢?就是看不知道在前台怎么去提交


2007-10-20 22:25
枫吹过的季节
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2007-7-8
收藏
得分:0 
就是刚开始 学习所以可能就是对一些基础问题不会了,麻烦了?
2007-10-20 22:28
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
表单在HTML显示时是看不到的,只有在HTML代码里看到。
2007-10-20 22:47
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
一个Email验证有必要搞的那么复杂吗?看看我写的,不比你们那个差吧

[CODE]function email(strng)
email = false
set regex = new regexp
regex.pattern = "^\w+((-\w+)|(.\w+))*@[A-Za-z0-9]+((.|-)[A-Za-z0-9]+)*.[A-Za-z0-9]+$"
regex.ignorecase = true
set match = regex.execute(strng)
if match.count then email = true
end function[/CODE]

脑子灵活一点,思路为什么总是绕着想呢?

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2007-10-20 22:48
mnll
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-8-28
收藏
得分:0 
恩就是阿!
2007-10-21 09:38
枫吹过的季节
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2007-7-8
收藏
得分:0 
那么在客户端一般怎么实现检验呢?就是怎么样把它和前台的表单和其他的用户名的验证联系在一起呢?
2007-10-21 09:45
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 

判断是这样的

if not email(Email) then
response.write "Email格式不对,请重新输入!"
response.end
end if


[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2007-10-21 09:55
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
客户端使用 javascript 验证

[CODE]<script language="javascript">
function check() {
if (!form.mail.value.match(/^[\w]{1}[\w\.\-_]*@[\w]{1}[\w\-_\.]*\.[\w]{2,4}$/i)) {alert("Email格式不对,请重新输入!"); form.mail.focus(); return false;}
}
</script>[/CODE]

这是最有效的强悍正则验证法

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2007-10-21 10:00
快速回复:[求助]如何实现邮箱验证,怎么去实现程序呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020206 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved