| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 866 人关注过本帖
标题:microsoft的一道面试题
只看楼主 加入收藏
chyy234
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-10-19
收藏
得分:0 
2007-10-19 21:27
Alex_Lau
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-10-14
收藏
得分:0 
注意n的值是可以动态输入的哟

把时髦的技术挂在嘴边,不如把过时的技术记在心里
2007-10-19 22:53
Alex_Lau
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-10-14
收藏
得分:0 
楼上的做法当值很多的时候还是很复杂,还有更简单的算法

把时髦的技术挂在嘴边,不如把过时的技术记在心里
2007-10-19 22:54
rediums
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:367
专家分:0
注 册:2007-7-29
收藏
得分:0 
……

[此贴子已经被作者于2007-10-19 23:21:16编辑过]



2007-10-19 23:02
tx49520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-10-19
收藏
得分:0 
这不是VB的吗?C++高手也有呀:)
2007-10-19 23:25
blosaa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 
自学语言才有效果,别人教没用的!!!!!!!

你把书多看几遍!!!!!!!!!

读书百遍其意自现!!!!!!!!!!
2007-10-20 08:26
blosaa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 
"Alex_Lau",我想说的是问题是死的,人是活的。我的程序可以改的简单,甚至输入n个数都没问题,方法在哪个地方了,看你会不会改。

我认为你学的很死,一点都不灵活,这和学数学是一样的撒,例如:

for(i=0;i<2*n+1;i++)
b[i]=0;

不就可以判断n个数了!!!!!!!!!!!!


大哥呀!!!!!!!给了提示都不会呀,请多看别人的程序。
2007-10-20 08:34
wb8252025
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-10-20
收藏
得分:0 
cgh

2007-10-20 09:16
sunfishy
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:311
专家分:163
注 册:2007-6-29
收藏
得分:0 

.cn
2007-10-20 09:24
lwf_2020
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-6-21
收藏
得分:0 
好玩
2007-10-20 09:34
快速回复:microsoft的一道面试题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012637 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved