| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2123 人关注过本帖
标题:学好ASP.NET的前提是什么呢?
只看楼主 加入收藏
jxnuwy04
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:768
专家分:0
注 册:2006-9-15
得分:0 
如果你自认为基础不太好,建议买点基础点的书,从第一章到最后一点一点的看过去,有上机调试的一定要上机调试(这个很重要),如果有什么解决不了的问题可以到论坛里来问人家.这样你的基础打牢了,再去看深入一点的书就容易多了,而且这个时候自己也能把握大概的方向了.如果要我说具体那本书,我实在是不好讲,因为我根本就没买过什么书,我用的都是教材.

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
guochuangsmn
来 自:山东省青岛市
帖 子:77
注 册:2007-6-28
我的手上有和HTML编程大全 还有个C#入门经典  就是这个书看的不大明白疑惑很多啊

垃圾的沉默
威 望:2
帖 子:511
注 册:2007-6-25

动手输入...哪里不明白就找资料.或者来这里提问..你这样问感觉是在找捷径..在这方面我们没有什么捷径教你..

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
我并不是在找什么捷径  我也不信有捷径  我现在只是在找一个学习的方向......

jxnuwy04
威 望:4
帖 子:768
注 册:2006-9-15
你指的学习的方向是什么,目标吗?告诉你,我们的目标是IT界我无所不能的人才.

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
垃圾的沉默
威 望:2
帖 子:511
注 册:2007-6-25

在这方面我不知道方向怎么说..我开始学编程是学C++....从第一章到最一章..我都是用手认真的输入.碰到不明白的地方就会去找资料..问别人..工作后..学过VB C# 现在给一家小公司做网站用的是.net框架+C# ..编程都少不了算法(实现功能的方法).无论你是用哪种语言算法都是一样..只是实现在的语法和方式不一样..在这几种语言当中.要是说打基础的话C++应该算首选..如果你再想深入的话再去学汇编语言,其实现在用C也一样可以开发底层..如果把基础打实了..你学别的语言就会很快..我可以用三天学一门语言..但是得用三年去积累算法和经验,,同样的的功能..你用1000句写出来...人家很有可能只用200句..这就是积累和没有积累的区别..
如果你现在学还是在入门学习..那你就要选择一门语言..实实在在的去学..认真的去实践..在你实践过程当中会碰到很多的问题和错误..解决了.这就是你的积累..如果有机会做些项目..那就是经验..如果你学得很牛..可以考虑去把白宫的网站黑了..虽然那里没有什么值钱的资料..但是能黑下来就代表你的能力

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
至少要会C#和T-SQL

愛生活 && 愛編程

多谢各位  你门说的我明白了 打好基础是关键 积累经验也是不能少的  
多动手实践 不懂就问 查资料  基础打的不好学习起来就会很吃力
 谢谢各位指点

宁水儿
帖 子:20
注 册:2007-10-17
多看,多想,多做
qq352050303
帖 子:24
注 册:2007-10-18
只要付出就有收获,努力吧朋友

我是爱喝茶的胖子,有空一起喝茶啊!
快速回复:学好ASP.NET的前提是什么呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。