| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1275 人关注过本帖
标题:using 问题
只看楼主 加入收藏
沉沦过迁
Rank: 2
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
收藏
得分:0 
还没有学到啊

也许我没有明天,但是我拥有现在
2007-10-05 09:18
半空烟雨
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-10-4
收藏
得分:0 
以下是引用卡卡艾在2007-10-5 7:51:55的发言:

想在aspx页面中导入命名空间的话,我还是支持2楼guoxpvip的方法.



asp 和C# 分清楚不?

2007-10-05 10:30
随风云
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:263
专家分:0
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
师大姐的那个方法,第一次见。以前也许是井底之蛙吧!学习了。

真的想象风一样去流浪!
2007-10-05 16:33
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
以下是引用半空烟雨在2007-10-5 10:30:32的发言:


asp 和C# 分清楚不?

aspx是asp.net吧


愛生活 && 愛編程
2007-10-05 17:57
卡卡艾
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:672
专家分:0
注 册:2007-4-3
收藏
得分:0 
以下是引用半空烟雨在2007-10-5 10:30:32的发言:


asp 和C# 分清楚不?

asp 和C# 分清楚不?
这句话是什么意思?


革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
2007-10-05 20:12
jxnuwy04
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:768
专家分:0
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 
现在写代码还有写在aspx中的吗?建议不要写在那里,在发布网站后,.cs跟一些相关的文件都会没有,只会留下aspx文件,这样的话即使别人看到了也没用,但是如果你将代码都写在aspx中的话,好容易被别人看到你的程序代码的.

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
2007-10-05 22:25
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
LS说得不错 什么代码都放到aspx里那么的隐藏代码这一特性不是没用了

愛生活 && 愛編程
2007-10-05 23:44
天堂落日
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:182
专家分:10
注 册:2007-6-17
收藏
得分:0 
You can add an <%@ Import %> directive to a page to import a particular namespace.

2007-10-06 10:46
天堂落日
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:182
专家分:10
注 册:2007-6-17
收藏
得分:0 
再补充一点:
If you discover that you are using a namespace in multiple pages in your application, then you can configure all the pages in your application to recognize the namespace.

Sample:
Web.config
<?xml version=\"1.0\"?>
<configuration>
<system.web>
<pages>
<namespaces>
<add namespace=\"您经常使用的命名空间\"/>
</namespaces>
</pages>
</system.web>
</configuration>

[此贴子已经被作者于2007-10-6 10:52:20编辑过]


2007-10-06 10:48
ta8607
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:377
专家分:244
注 册:2007-9-22
收藏
得分:0 
以下是引用guoxhvip在2007-10-5 23:44:48的发言:
LS说得不错 什么代码都放到aspx里那么asp.net的隐藏代码这一特性不是没用了

这个我知道,但是我在.cs文件里面找不到控件的名称来操作,我也不知道是怎么回事.逼于无奈只能用这种方法了.呵呵
谢谢大家这么热情!!


不理会流言蜚语,努力做好份内事情,只做自己.
2007-10-06 14:38
快速回复:using 问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015041 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved