| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1252 人关注过本帖
标题:[求助]请问这个DataGrid怎么不显示?
只看楼主 加入收藏
垃圾的沉默
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25
收藏
得分:0 
CellPadding="3"
CellSpacing="0"
Font-Size="10pt"
HeaderStyle-BackColor="#aaaadd"
AlternatingItemStyle-BackColor="#eeeeee"

ID="information" AllowPaging="true" PageSize="3" ShowHeader="true"
OnPageIndexChanged="information_pageindexchanged">
<Columns>
这些应该是DataGrid控件的属性

[此贴子已经被作者于2007-9-24 16:08:34编辑过]


人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
2007-09-24 16:06
gaoqiang1987
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-9-23
收藏
得分:0 
那太谢谢你了,我的邮箱号是gaoqiang19870903@126.com
2007-09-25 12:38
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
用pagedDataSource类和DataList绑订那就支持分页了

愛生活 && 愛編程
2007-09-25 15:30
垃圾的沉默
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25
收藏
得分:0 
可以的吗??试试....

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
2007-09-25 17:14
卡卡艾
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:672
专家分:0
注 册:2007-4-3
收藏
得分:0 
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"name")%>">
后面多个标记是什么意思?/?

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
2007-09-26 08:25
垃圾的沉默
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25
收藏
得分:0 
应该是多加的了

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
2007-09-26 08:38
jxnuwy04
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:768
专家分:0
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 
我做了一个DataGrid,其中模板列是这样显示的,看看有什么不同,也不知道对你有不有用?
<ItemTemplate>
<asp:Label id=Label2 runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.ReviewScore") %>'>
</asp:Label>
</ItemTemplate>

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
2007-09-26 09:01
垃圾的沉默
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25
收藏
得分:0 
以下是引用gaoqiang1987在2007-9-24 14:45:54的发言:

这个我倒是知道,但是它原因出现在哪呢?我不知道,麻烦你再指点一下了,谢谢!代码如下:
<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="insertrecord.aspx.vb" Inherits="insertrecord" %>
只有一个文件的的为什么还有代码引用单个程序的文件,如果是把代码放在一个单独文件里应该是先调用insertrecord.aspx.vb吧??
<%@ Import Namespace="system.data" %>
<%@ Import Namespace="system.data.oledb" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<script language="vbscript" type="text/vbscript" runat ="server">

Sub page_load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
Dim myconnection As OleDbConnection
Dim mycommand As OleDbCommand
Dim myreader As OleDbDataReader
myconnection = New OleDbConnection("PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA Source=" & "h:\asp.net\information.mdb")
mycommand = New OleDbCommand("select * from information", myconnection)
myconnection.Open()
myreader = mycommand.ExecuteReader()
information.DataSource = myreader
information.DataBind()
End Sub
Sub information_pageindexchanged(ByVal sender As Object, ByVal e As DataGridPageChangedEventArgs)
information.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
DataBind()
End Sub

</script>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head id="Head1" runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>

<body bgcolor="#990000" style="text-align: center">

<form id="form1" runat="server">
欢迎光临我的留言簿<br />
<asp:DataGrid runat="server"
CellPadding="3"
CellSpacing="0"
Font-Size="10pt"
HeaderStyle-BackColor="#aaaadd"
AlternatingItemStyle-BackColor="#eeeeee"

ID="information" AllowPaging="true" PageSize="3" ShowHeader="true"
OnPageIndexChanged="information_pageindexchanged">
<Columns>
<ItemTemplate>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td>
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"name")%>
</td>
</tr>
</table>
</ItemTemplate>
</Columns>
</asp:DataGrid>
</form>

</body>
</html>


人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
2007-09-26 09:30
垃圾的沉默
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25
收藏
得分:0 
以下是引用jxnuwy04在2007-9-26 9:01:23的发言:
我做了一个DataGrid,其中模板列是这样显示的,看看有什么不同,也不知道对你有不有用?
<ItemTemplate>
<asp:Label id=Label2 runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.ReviewScore") %>'>
</asp:Label>
</ItemTemplate>

楼上的。这里是什么意思。能帮我说说吗??我没用过。。


人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
2007-09-26 09:33
快速回复:[求助]请问这个DataGrid怎么不显示?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013199 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved