| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2094 人关注过本帖
标题:初学者该选择哪一个----c语言开发工具
只看楼主 加入收藏
xdida137520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-9-8
收藏
得分:0 
百年哥  你qq多少啊  你加我啊  57038287
2007-09-11 16:59
百年不亮
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
收藏
得分:0 
为你特意把QQ登上了,加你你不睬我
偶QQ:344564458
2007-09-11 17:07
一笔苍穹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:640
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
得分:0 
呵呵,百年不亮真厚道
2007-09-11 17:12
百年不亮
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
收藏
得分:0 
呵呵,那部电影教导我们“做人要厚道”

做了版主要负责任啊,我就担心新手用谭浩强的书加TC写程序,最后写出些漏洞百出的代码来。

推荐学习环境:<<c primer plus>>第五版 + dev-cpp
2007-09-11 17:20
SamuelMe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-5-29
收藏
得分:0 
以下是引用百年不亮在2007-9-11 17:20:29的发言:
呵呵,那部电影教导我们“做人要厚道”

做了版主要负责任啊,我就担心新手用谭浩强的书加TC写程序,最后写出些漏洞百出的代码来。

推荐学习环境:<<c primer plus>>第五版 + dev-cpp

什么叫 我就担心新手用谭浩强的书加TC写程序,最后写出些漏洞百出的代码来。?????????


2007-09-11 20:56
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
以下是引用百年不亮在2007-9-11 17:20:29的发言:
呵呵,那部电影教导我们“做人要厚道”

做了版主要负责任啊,我就担心新手用谭浩强的书加TC写程序,最后写出些漏洞百出的代码来。

推荐学习环境:<<c primer plus>>第五版 + dev-cpp




我就担心新手用谭浩强的书加TC写程序


经典`````


女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-09-11 21:50
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 
本人建议用TC2.0

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
2007-09-11 21:55
eblis
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-8-27
收藏
得分:0 
Dev-C++ 5.0
还好我一学C那书说的就要用DEV-C++的软件学C。。

2007-09-11 22:55
doudouheaben
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-8-26
收藏
得分:0 

谢谢


just me,go ahead!!!QQ179707875
2007-09-11 23:09
無邪的睡脸
Rank: 2
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:344
专家分:13
注 册:2007-9-11
收藏
得分:0 
cfree吧!很好用的!
2007-09-12 10:46
快速回复:初学者该选择哪一个----c语言开发工具
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012469 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved