| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1863 人关注过本帖
标题:[原创]大学人生+努力于程序员
只看楼主 加入收藏
激情依旧
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
专家分:0
注 册:2005-4-4
得分:0 
    恩。我们可以多点交流。神vlinux说的激情会过去。我看我到毕业前都应该有的忙了。我和热情打算考完程序员就马上复习高程。毕业前考过高程。涛声。。。。找个志同道合的朋友一起奋斗。大家互相勉励,互相帮助。学的还是挺快的。还有你要考程序员可以买教程。买资料来做。下午最主要是多做练习,多上机写程序。几乎很少技巧性可言。你能想的到就想的到。想不到就想不到。你首先要熟悉算法。那样才有可能考过去的。如排序,查找。这些最基本的算法要掌握的非常好。链表建立,插入删除。就更加不用说了。今天我就去考程序员。希望能顺利过关吧。到时候我也写下我心得。希望能对你有点帮助。大学时光美好而短暂。不要浪费了。

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
dami
帖 子:133
专家分:5
注 册:2005-5-21
我也是3流学校的
值得我看,我有说不出的力量了.

激情依旧

有志者、事竟成,破釜沉舟、百二秦关终属楚。
   苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
激情依旧
一年来的努力。今天又一次性冲过高程.真的好开心!感谢罗林.李宝智.黎法慧.辛鹏等老师!感谢热情师傅!感谢姐姐妹妹!谢谢你们的支持

giant
帖 子:180
注 册:2005-12-11

我也将成为你

hjhycy
帖 子:57
注 册:2005-12-17
我很喜欢编程,但是好像总是找补着北。能指点一下吗?

编程好难啊!
thq2004423
帖 子:141
注 册:2005-12-15

加油啊

乞丐小子
帖 子:11
注 册:2005-12-25
回复:(激情依旧)[原创]大学人生+努力于程序员
C的编写,要求很高的,语句格式,都不错
用VC 会好点
快速回复:[原创]大学人生+努力于程序员
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。