| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1991 人关注过本帖
标题:OJ1002我哪里错了?
只看楼主 加入收藏
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
不太明白你的意思,你是说#define PB_ID 38这种命令要去掉吗?
我要做成不加的也可以,不过通用性会差了一点,并且会加大一些了服务器流量开销
并且在Contest里不太好做。
其实你的系统没有中文输入,不过能看到中文的话,可以用在线的中文输入法嘛~~~~~~~



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

请大家不要用TC来学习C语言
C/C++算法习题(OnlineJudge):[url]http://yzfy.org/[/url]
2007-08-30 14:21
Eastsun
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
专家分:0
注 册:2006-12-14
收藏
得分:0 


/**
&# pku1002.cpp
@author Eastsun
*/
#include<stdio.h>
#include<algorithm>
using namespace std;

int num[]={ -1,-1,-1, //-,.,/
0,1,2,3,4,5,6,7,8,9, //0,1,2,3,4,5,6,7,8,9
-1, -1, -1, -1, -1, -1, -1, //:,;,<,=,>,?,@
2,2,2, //A,B,C
3,3,3, //D,E,F
4,4,4, //G,H,I
5,5,5, //J,K,L
6,6,6, //M,N,O
7,-1,7,7, //P,Q,R,S
8,8,8, //T,U,V
9,9,9, //W,X,Y
-1 //Z
};
int main(){
char str[100];
int size;
scanf(\"%d\",&size);
int *phone =new int[size+1];
for(int n=0;n<size;n++){
scanf(\"%s\",str);
int count=0,index=0,tmp;
phone[n] =0;
while(count<7){
tmp =num[str[index++]-'-'];
if(tmp>=0){
count ++;
phone[n] =phone[n]*10+tmp;
}
}
}
sort(phone,phone+size);
phone[size] =-1;
int dup =0,pre =-1,all =0;
char expr[9];
for(int index=0;index<=size;index++){
if(pre!=phone[index]){
if(all>1){
dup++;
for(int k=0,i=7;k<7;k++){
expr[i--] =pre%10 +'0';
pre /= 10;
if(k==3) expr[i--] ='-';
}
expr[8] =0;
printf(\"%s %d\n\",expr,all);
}
pre =phone[index];
all =1;
}
else all++;
}
delete[] phone;
if(dup==0) printf(\"No duplicates.\n\");
return 0;
}


My BlogClick Me
2007-08-30 15:37
栖柏
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
收藏
得分:0 
程序被我收藏了,我也试着编一编,回去考虑

You have lots more to work on! Never give up!c language!
2007-08-30 15:49
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 

Name: "Eastsun" Problem ID "38"
Submit Time: 2007/8/30-15:51

G++: Compile OK

Test 1: Runtime Error
────────────────
Problem ID 38
Test Result Runtime Error
Total Time Null
Total Memory 203 Kb
Code Length 1468 Bytes




by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

请大家不要用TC来学习C语言
C/C++算法习题(OnlineJudge):[url]http://yzfy.org/[/url]

[此贴子已经被作者于2007-8-30 15:52:38编辑过]

2007-08-30 15:51
Eastsun
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
专家分:0
注 册:2006-12-14
收藏
得分:0 
不会吧,代码是以前写的,而且我记得是通过了的.

My BlogClick Me
2007-08-30 15:53
Eastsun
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
专家分:0
注 册:2006-12-14
收藏
得分:0 
以下是引用雨中飞燕在2007-8-30 15:51:44的发言:

Name: "Eastsun" Problem ID "38"
Submit Time: 2007/8/30-15:51

G++: Compile OK

Test 1: Runtime Error
────────────────
Problem ID 38
Test Result Runtime Error
Total Time Null
Total Memory 203 Kb
Code Length 1468 Bytes




by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

请大家不要用TC来学习C语言
C/C++算法习题(OnlineJudge):[url]http://yzfy.org/[/url]


你的测试数据是按照题目要求给的么?


My BlogClick Me
2007-08-30 15:56
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
你能过的原因是PKU的数据很水,很容易过的



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

请大家不要用TC来学习C语言
C/C++算法习题(OnlineJudge):[url]http://yzfy.org/[/url]
2007-08-30 15:56
Eastsun
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
专家分:0
注 册:2006-12-14
收藏
得分:0 
既然是Runtime error,就是说我写的代码有bug喽.
楼上帮忙找下bug吧.

My BlogClick Me
2007-08-30 15:58
Eastsun
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
专家分:0
注 册:2006-12-14
收藏
得分:0 
仔细看了下,似乎char str[100];可能造成内存溢出....不过能够造成溢出的测试数据貌似也够BT了.
改成string或一个一个char的读就没问题了.

My BlogClick Me
2007-08-30 16:06
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用Eastsun在2007-8-30 16:06:36的发言:
仔细看了下,似乎char str[100];可能造成内存溢出....不过能够造成溢出的测试数据貌似也够BT了.
改成string或一个一个char的读就没问题了.

应该就是这个了




by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

请大家不要用TC来学习C语言
C/C++算法习题(OnlineJudge):[url]http://yzfy.org/[/url]

2007-08-30 16:40
快速回复:OJ1002我哪里错了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014784 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved