| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3209 人关注过本帖
标题:jsp 编程体会
只看楼主 加入收藏
支离破碎
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
得分:0 
用什么框架啊,.就用JSP+JAVABEAN+SERVLET一样可以做出完美的三层..主要看你如何分层了.让各层做自己该做的事.设计模式可以用用倒是不错的..

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
sea7
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:291
注 册:2007-2-17

如果个人开发,楼上说的没错,但如果是团队开发就不建议使用,一百个人写的jsp可能什么样的都有各不相同,但如果都用框架,这一百个人写的就相差不大

软件是一种修养
sea7

补充一点,如果这个项目只是作为作业之类那没关系,但如果是真的要用的话,恐怕,你的并发量很小,这个涉及JVM的GC原理

软件是一种修养
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
用ejb3啊

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
hardes
帖 子:322
注 册:2006-6-3

动不动EJB就出来了,我这心脏受不鸟啊.

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
静思
来 自:沈阳
威 望:8
帖 子:630
注 册:2006-2-28
MVC

英者自知,雄者自胜
枫飘天涯
来 自:北京
威 望:4
帖 子:251
注 册:2006-10-13
如果真的想做的实用点 还是用框架比较好
可以减少很多麻烦

*、還⒋聼媽媽德話吧 晩點再戀愛吧
sea7

这样的项目使用EJB???
不要做那种有了锤子,好像整个世界都变成钉子了的人

软件是一种修养
xhdwell
帖 子:124
注 册:2006-5-15
管理信息系统最好采用MVC模式,别把业务逻辑都写在JSP上,用个STRUTS框架就比较适合。

坚持自己的选择!向着理想迈出了第一步!
xiaoxuanfenz
帖 子:52
注 册:2007-4-5
  你想做几层架构的,想要个服务器端对数据库数据进行保护吗?我和我的程序伙伴做的都是用基础JAVA做的,不是用JSP做的.比较复杂,我们做过学生信息管理系统结合图书馆管理系统,如果做3层架构的,做个SERVER(服务器端)端,再做个CLIENT(客户端)端,还有个数据库连接,大快就这3个,用基础JAVA前台和后台再加数据库大约3000多行(快4000行).
快速回复:jsp 编程体会
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。