| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2324 人关注过本帖
标题:[求助]JAVASCRIPT保存用户名和密码,非常感谢!
只看楼主 加入收藏
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 

说难也难,说不难也不难,这个功能很多网站都有(比如www.ecl.com.cn等在其登入界面里),可以说是一个非常普遍和常见的功能,可是在这个偌大的社区里却没几个人能完整回答出来的!感觉有点不可思意了!


Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2007-08-20 13:26
followmephoe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 

唉,这个地方没有javascript高手的,你以后要问问题去csdn上问吧,那里高手多.你那个问题我给你解决了,代码如下:

<form action="1.htm" name="frm" method="post" onsubmit="return checkon();">
<table border="1" align="center" cellpadding="10" cellspacing="10">
<tr>
<td>用户名:</td>
<td>
<input type="text" name="um" value="">
</td>
</tr>
<tr><td>
密码:</td>
<td><input type="text" name="mm" value=""></td>

</tr>

<tr><td>
<input type="reset" name="reset" value="重入"></td>
<td><input type="submit" name="submit" value="登入" onclick="ll();"></td>

</tr>

<tr>
<td><input type="checkbox" name="ckum" onclick="um_click()">保存用户名</td>
<td><input type="checkbox" name="ckmm" onclick="bmm()">保存密码</td>

</tr>


</table>

</form>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function window.onload(){
if(getCookie("username")!=null){
document.frm.um.value=getCookie("username");
}
else{
document.frm.um.value="";
}
if(getCookie("password")!=null){
document.frm.mm.value=getCookie("password");
}
else{
document.frm.mm.value="";
}
}
function del(name){
var date=new Date();
date.setTime(date.getTime()-3*24*60*60*1000);
var v="";
document.cookie=name+"=v; expire="+date.toGMTString();

}
function addCookie(name,value,expires)
{
var expDays = expires*24*60*60*1000;
var expDate = new Date();
expDate.setTime(expDate.getTime()+expDays);
var expString = ((expires==null) ? "" : (";expires="+expDate.toGMTString()))

document.cookie = name + "=" + escape(value) + expString;

}
function getCookie(name){
var result = null;
var myCookie = document.cookie + ";";
var searchName = name + "=";
var startOfCookie = myCookie.indexOf(searchName);
var endOfCookie;
if (startOfCookie != -1)
{
startOfCookie += searchName.length;
endOfCookie = myCookie.indexOf(";",startOfCookie);
result = unescape(myCookie.substring(startOfCookie, endOfCookie));
}
return result;
}
function um_click()
{

if (document.frm.ckum.checked==true)
{
addCookie("username",document.frm.um.value,10);

}
else
{
del("username");

}
}
function bmm()
{
if (document.frm.ckmm.checked==true)
{

addCookie("password",document.frm.mm.value,10);

}
else
{
del("password");

}
}

</script>

[此贴子已经被作者于2007-8-21 9:15:55编辑过]

2007-08-21 09:07
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 

谢谢楼上的各位朋友们,有时间请你们吃饭啊!


Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2007-08-21 11:06
followmephoe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 

...................这话说的有点假呀.美女应该放QQ让各位大虾认识一下呀

2007-08-21 13:50
快速回复:[求助]JAVASCRIPT保存用户名和密码,非常感谢!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011419 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved