| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4608 人关注过本帖
标题:[求助]怎么编程求10以内奇数的和,用wilhe.做。
只看楼主 加入收藏
songsong737
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-8-3
收藏
得分:0 
#include"stdio.h"
void main()
{
int i=1,sum=0;
while(i<=10)
{
sum+=i;
i+=2;

}
printf("sum=%d",sum);
}

其实用for回更快啊

[此贴子已经被作者于2007-8-15 15:54:59编辑过]

2007-08-15 15:51
a18533648
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2007-7-24
收藏
得分:0 
恩恩,同意LS

2007-08-15 16:04
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
看到一堆无类型的main和void main
无语。。。。。。
2007-08-15 16:12
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 
楼上的OJ

2007-08-15 16:38
lizhicheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 

- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VC我用过。。。难掌握。不过练习算法什么可以不用TC吧- -毕竟太专业了。。我新人飘了。。8

2007-08-15 16:40
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用crackerwang在2007-8-15 16:38:48的发言:
楼上的OJ

咋了??

2007-08-15 16:50
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 
做的不错
你不是都自己写的吧?

2007-08-15 17:01
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
我不自己写那谁还能帮我写啊??
2007-08-15 17:04
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 

这个@#$$$@%%$
不是怀疑你的能力.只是难以相信是个女生写的.(估计还有广大男生同胞包括我都不会.汗一个)
这年头真的是须眉败巾帼


2007-08-15 17:17
lizhicheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
我很佩服燕姐德- -|||
2007-08-15 18:09
快速回复:[求助]怎么编程求10以内奇数的和,用wilhe.做。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018850 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved