| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1477 人关注过本帖
标题:有用vb编写可以监控单位每台电脑的屏幕并保存屏幕记录。
只看楼主 加入收藏
kingboy88
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-7-6
收藏
得分:0 
帮忙看看控制端的代码

Option Explicit
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
' 本函数的功能是设定窗体是否总在最前端
Const SWP_NOSIZE = &H1
Const SWP_NOMOVE = &H2
Const HWND_NOTOPMOST = -2
Const HWND_TOPMOST = -1
Const Flags = SWP_NOSIZE + SWP_NOMOVE
Dim LastData As String '定义 LastData 用来判断,前后两个网址,是否为一样的

Private Sub Form_Load()
SetWindowPos hwnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, Flags '将窗口置于最上面
SeekClient.RemotePort = 1999 '初始化Winsock控件的远程端口
SeekClient.LocalPort = 1998 '初始化Winsock控件的本地端口
SeekClient.Listen '进行远程连接
Open App.Path & "\TestFile.txt" For Output Access Write As #1 '打开磁盘文件并且赋予Id号为1
LastData = "" '初始化 LastData 为空字符串
MsgBox "请在关闭被监控端程序窗口前,关闭本程序"
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
SeekClient.Close '关闭 Winsock 控件的服务能力
SetWindowPos hwnd, HWND_NOTOPMOST, 0, 0, 0, 0, Flags '停止本窗体一直在最前端
Close #1 ' 关闭磁盘文件
End Sub



Private Sub mnuAbout_Click()
frmAbout.Show 1
End Sub

Private Sub mnuCreat_Click()
MsgBox "在此处添加新建监控的电脑的IP地址"
End Sub

Private Sub SeekClient_Close()
SeekClient.Close
SeekClient.Listen
End Sub

Private Sub SeekClient_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
If SeekClient.State <> sckClosed Then
SeekClient.Close '检查控件的 State 属性是否为关闭的。
End If '如果不是,在接受新的连接之前先关闭此连接。
SeekClient.Accept requestID 'Winsock 控件开始接受
End Sub

Private Sub SeekClient_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim strData As String
SeekClient.GetData strData '获得远程传送的数据流
If strData <> LastData Then
LstURL.AddItem strData
Write #1, strData ' 写入磁盘文件中
LastData = strData
End If
End Sub
2007-08-14 09:50
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
以下是引用kingboy88在2007-8-14 9:50:40的发言:
帮忙看看控制端的代码

Option Explicit
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
' 本函数的功能是设定窗体是否总在最前端
Const SWP_NOSIZE = &H1
Const SWP_NOMOVE = &H2
Const HWND_NOTOPMOST = -2
Const HWND_TOPMOST = -1
Const Flags = SWP_NOSIZE + SWP_NOMOVE
Dim LastData As String '定义 LastData 用来判断,前后两个网址,是否为一样的

Private Sub Form_Load()
SetWindowPos hwnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, Flags '将窗口置于最上面
SeekClient.RemotePort = 1999 '初始化Winsock控件的远程端口
SeekClient.LocalPort = 1998 '初始化Winsock控件的本地端口
SeekClient.Listen '进行远程连接
Open App.Path & "\TestFile.txt" For Output Access Write As #1 '打开磁盘文件并且赋予Id号为1
LastData = "" '初始化 LastData 为空字符串
MsgBox "请在关闭被监控端程序窗口前,关闭本程序"
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
SeekClient.Close '关闭 Winsock 控件的服务能力
SetWindowPos hwnd, HWND_NOTOPMOST, 0, 0, 0, 0, Flags '停止本窗体一直在最前端
Close #1 ' 关闭磁盘文件
End Sub



Private Sub mnuAbout_Click()
frmAbout.Show 1
End Sub

Private Sub mnuCreat_Click()
MsgBox "在此处添加新建监控的电脑的IP地址"
End Sub

Private Sub SeekClient_Close()
SeekClient.Close
SeekClient.Listen
End Sub

Private Sub SeekClient_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
If SeekClient.State <> sckClosed Then
SeekClient.Close '检查控件的 State 属性是否为关闭的。
End If '如果不是,在接受新的连接之前先关闭此连接。
SeekClient.Accept requestID 'Winsock 控件开始接受
End Sub

Private Sub SeekClient_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim strData As String
SeekClient.GetData strData '获得远程传送的数据流
If strData <> LastData Then
LstURL.AddItem strData
Write #1, strData ' 写入磁盘文件中
LastData = strData
End If
End Sub

已阅,如何?
什么叫“帮忙看看”?这个代码很漂亮吗?

2007-08-14 16:38
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 

二楼 回答的这么干脆.LZ是不是给钱的啊?


[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-08-14 17:52
kingboy88
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-7-6
收藏
得分:0 
给钱也行啊。。

有意的打我电话0519-2882481(单位电话,早8:30—晚6:00)
2007-08-15 09:05
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
以下是引用kingboy88在2007-8-15 9:05:48的发言:
给钱也行啊。。

有意的打我电话0519-2882481(单位电话,早8:30—晚6:00)

我还没穷到乞讨的份上

2007-08-15 11:49
快速回复:有用vb编写可以监控单位每台电脑的屏幕并保存屏幕记录。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011864 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved