| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3282 人关注过本帖
标题:线性回归方程
只看楼主 加入收藏
shiuly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
是哦哦
2005-04-20 09:01
幻风幻云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:762
专家分:0
注 册:2005-1-14
收藏
得分:0 
程序员?

2005-04-20 09:08
shiuly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
嘎嘎....一般一般....
初级的
2005-04-20 09:47
幻风幻云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:762
专家分:0
注 册:2005-1-14
收藏
得分:0 
不错
好好干
有前途

2005-04-20 09:49
wanyiyi520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2005-4-18
收藏
得分:0 

using System; namespace xx { class xianxing { [STAThread]//定义入口点; static void Main(string[] args) { //定义一个二维数组,最大为100组 int [,]arr=new int[100,2]; int i,j,n; //需要输入的数据是多少组 Console.Write("please input a number: "); n=Convert.ToInt32(Console.ReadLine()); Console.WriteLine("please input the numbers"); //用循环求出所有数组的X,Y的和,平均值 for(i=0;i<n;i++) { for(j=0;j<2;j++) arr[i,j]=Convert.ToInt32(Console.ReadLine()); } float avg_x=0,avg_y=0,sum_x=0,sum_y=0; for(i=0;i<n;i++) { sum_x=sum_x+arr[i,0]; avg_x=sum_x/n; } for(i=0;i<n;i++) { sum_y=sum_y+arr[i,1]; avg_y=sum_y/n; } float l_xx=0,l_yy=0,l_xy=0; float a,b; double r; for(i=0;i<n;i++) //求出x,y的方差 { l_xx=(arr[i,0]-avg_x)*(arr[i,0]-avg_x); l_yy=(arr[i,1]-avg_y)*(arr[i,1]-avg_y); l_xy=(arr[i,0]-avg_x)*(arr[i,1]-avg_y); } //得出线性方程所要求的a,b,r b=l_xy/l_xx; a=avg_y-b*avg_x; r=l_xy/Math.Sqrt(l_xx*l_yy); Console.WriteLine("a={0};",a); Console.WriteLine("b={0};",b); Console.WriteLine("r={0};",r); } } }

最多是个预备程序员~~说话不脸红~哎呀呀 ~不晓得这样注释是不是正确~俺是新人俺怕谁~ 要脸一辈子学不到东西~


等我有了钱~喝豆浆吃油条~想喝几完喝几碗~
2005-04-20 10:07
幻风幻云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:762
专家分:0
注 册:2005-1-14
收藏
得分:0 
楼上的精神可嘉
不过还是要支持正版下下

2005-04-20 10:12
shiuly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
噎.........老万同学什么时候变聪明了 嘎嘎
居然也懂得注释了哈
但是你缺少异常处理撒
有本事加上来
嘎嘎
2005-04-20 10:13
wanyiyi520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2005-4-18
收藏
得分:0 
版猪不厚道~他说他写的你就相信哈~4个实习生一起开发的~搓~他代笔而已~思路怎么的还不是大家想的~这个程序最大的败笔就是规定了用户先需要输入数据的个数~其实可以直接设置一个键来控制数据输入完成的~但是我不会~只就是新人的技术问题不是逻辑问题鸟~

等我有了钱~喝豆浆吃油条~想喝几完喝几碗~
2005-04-20 10:22
幻风幻云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:762
专家分:0
注 册:2005-1-14
收藏
得分:0 
晕 怎么怪我啊

那我提示你一下
你现在用的控制台程序,就只能这样了
你要想用按键控制,改windows应用程序,应该可以实现,+u啊,等你结果呢

到时候你就是正版,

2005-04-20 10:39
shiuly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
哈哈,盗版就是盗版的撒
windows应用程序我已经做出来了哦 哦
2005-04-20 11:26
快速回复:线性回归方程
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012755 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved