| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1662 人关注过本帖
标题:小妹我问各位一个问题
只看楼主 加入收藏
冰蓝T透
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-8-1
收藏
得分:0 
回复:(jd205)#includevoid main() ...
还是不行

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2007-08-01 20:25
冰蓝T透
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-8-1
收藏
得分:0 
1
同样的写法

上面的是软件打开默认的
下面的是自己写的

为什么自己写的那个会显示错误
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2007-08-01 20:38
totohack
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2007-7-15
收藏
得分:0 
建议买本书看看

2007-08-01 20:40
冰蓝T透
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-8-1
收藏
得分:0 
以下是引用totohack在2007-8-1 20:40:06的发言:
建议买本书看看

你这不是没说吗,谁不知道买书啊
看书知道来这问干嘛

2007-08-01 20:46
大年初四
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
收藏
得分:0 
我说MM啊,你怎么笨到这种成都捏。怎么连 < > 和 ( ) 分不出来捏。
一个是大于小于号,一个是括号。

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
2007-08-01 21:07
luo123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:324
专家分:0
注 册:2007-4-13
收藏
得分:0 

楼主也是初学者吗?

[此贴子已经被作者于2007-8-1 22:39:20编辑过]


[url=http://www..cn]电子编程[/url]
2007-08-01 22:35
冰蓝T透
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-8-1
收藏
得分:0 
以下是引用大年初四在2007-8-1 21:07:14的发言:
我说MM啊,你怎么笨到这种成都捏。怎么连 < > 和 ( ) 分不出来捏。
一个是大于小于号,一个是括号。

谢谢啊,呵呵

2007-08-02 05:58
anlogo
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:293
专家分:20
注 册:2007-7-20
收藏
得分:0 
2007-08-02 07:17
wtyj112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:222
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏
得分:0 
我看mm上来 “踢馆”的

计算机之路是痛苦并快乐着的!!
2007-08-02 09:30
wtyj112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:222
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏
得分:0 
这个帖子好经典 好搞笑 顶起来

计算机之路是痛苦并快乐着的!!
2007-08-02 09:34
快速回复:小妹我问各位一个问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016944 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved