| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1627 人关注过本帖
标题:求助:循环问题3
只看楼主 加入收藏
hjf4000love
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-5-18
收藏
得分:0 
以下是引用zff_ff在2004-05-18 14:55:37的发言:

以前有做过类似的题目,不过当时是用c++类做的而且是排列的是数字

用循环没试过

问一个比较菜问题A的ASCII码是多少?我忘了,最近在看mfc基础的都忘光了

是65,呵呵


交个朋友:289869722
2004-05-18 16:45
hjf4000love
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-5-18
收藏
得分:0 
以下是引用hu_sir在2004-05-18 16:00:02的发言:

过奖!!

愿意做个朋友的请加QQ群:3058199 在下叫“无日之夜”QQ:183961785 欢迎大家一起来切磋!

QQ组满员了,加不进去了

交个朋友:289869722
2004-05-18 17:39
hu_sir
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2004-4-29
收藏
得分:0 
有机会的话欢迎大家都来切磋!我也是学C语言才两年,还没有什么大的成就,希望能和大家多切磋一下。
2004-05-18 20:26
hu_sir
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2004-4-29
收藏
得分:0 
哦,组已经满员了,不好意思!实在抱歉!如果谁有兴趣的话可以建一个,我一定大力支持!!
2004-05-18 20:28
hjf4000love
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-5-18
收藏
得分:0 
以下是引用hu_sir在2004-05-18 20:28:52的发言: 哦,组已经满员了,不好意思!实在抱歉!如果谁有兴趣的话可以建一个,我一定大力支持!!

好啊,建好了帮忙加我个啊~

我也刚学C语言不久,也希望和大家一起交流,一起进步!


交个朋友:289869722
2004-05-18 21:53
longchi666
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
#include "stdio.h"
main()
{
int i,j,k,a=65,m=0;
for(j=k=26;j>=1&&k<=51;j--,k++)
{
for(m=0;m<=54;m++)
{ if(m<=k&&m>=j)
{
if(m<=26)
{
printf("%c",a);
a++;
if(m==26)
a--;
}
else
{
a--;
printf("%c",a);
}
}
else
printf(" ");
}
a=65;
printf("\n");
}
}



你是你的敌人,只有你才能打倒你;你是你的上帝,只有你才能拯救你。
2007-02-22 18:41
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
int main(void)
{
char *a[]={" A \n"," ABA \n"," ABCBA \n"," ABCDCBA \n","ABCDEDCBA\n"},i;
for(i=0;i<5;)
printf(a[i++]);
return 0;
}

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2007-02-22 19:11
be1myself
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-3-3
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
main()
{
int i,j,n;
scanf("%d",&n);
for(i=1;i<=n;i++)
{
for(j=1;j<=n-i;j++)
printf(" ");
for(j=1;j<=i;j++)
printf("%c",64+j);
for(j=1;j<=i-1;j++)
printf("%c",64+i-j);
printf("\n");
}
}
2007-03-03 07:25
快速回复:求助:循环问题3
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012032 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved