| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2385 人关注过本帖
标题:[讨论]用JSP能做框架网页吗?
只看楼主 加入收藏
susan001983
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:125
专家分:0
注 册:2007-7-25
得分:0 

明白了.

但现在问题又出现了,
看我写了这样一段代码,
<body>
<frameset rows="20%,80%">
<frame src="/Frame/top.jsp" noresize>
<frameset cols="20%,80%">
<frame src="/Frame/left.jsp">
<frame src="/Frame/main.jsp" name="main">
</frameset>
</frameset>
</body>
这里面的top.jsp left.jsp main.jsp
应该怎么用上呢?

| | |
|___|__________________|

我做完的效果是代码都显示在顶部了,不是我想要的效果.

susan001983
Gramary 你真是高手啊,我看到你回答了那么多问题.

我的问题也挺多的,麻烦你了.

Gramary
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
注 册:2007-7-9
你这个格式有点问题啊`
<html>
<head></head>

//最还是放在</head>这个中间,不放在这可能会出现问题的<body> 你试一下
<frameset rows="20%,80%">
<frame src="/Frame/top.jsp" noresize>
<frameset cols="20%,80%">
<frame src="/Frame/left.jsp">
<frame src="/Frame/main.jsp" name="main">
</frameset>
</frameset>
<body>

</body>
</html>

学编程不能急,要慢慢来。
susan001983
frameSpacing="0" 是什么意思?

frameBorder="no" 是什么意思?

susan001983
frameset与frame有什么区别?

Gramary
呵呵 没什么呢````
frameSpacing="0" 这是表示框架之间的空白是多少
frameBorder="no" 这是个表示是否需要框架边界,就像表格的边界一样。
frameBorder="no" 表示不需要边框
frameBorder="yes"表示需要边框,这个就像表格一样,可以看到线条``

susan001983
我写出来了,好像是写的frame就不能再写body了.

谢了.

我还想知道怎么来引用框架里的那些jsp页.

Gramary
我还想知道怎么来引用框架里的那些jsp页.

是什么意思`我没看懂`` 能在说清楚些吗....

susan001983
框架是做出来了,还得把页面做出来,然后各就各位呀,那才是一个完整的网页嘛.

我现在就是不知道该怎么"各就各位".

Gramary
汗````` 你的意思???
不会做JSP吗?? 你把JSP做好了吗??
做好了之后

<frame src="/Frame/left.jsp"> 这个就是引用JSP 啊 src="/Frame/left.jsp" 这个是JSP的存放路径
一般默认路径都WEBROOT下面 这个例子的路径就是在Frame文件夹下的left.jsp
你对框架的基本知识都了解吧``就是把哪个页面放在哪个位置.....

快速回复:[讨论]用JSP能做框架网页吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。