| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1790 人关注过本帖
标题:【招聘】兼职的最佳选择---花上10分钟~给你带来一次成功的机会
只看楼主 加入收藏
wuyyong
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-7-14
得分:0 
现在也有免费的点击广告--不过一天只有3元钱。

需要的就加入3720753(广告赚钱群) 注明:中创-琥珀川介绍

广告是点击一次9分钱的,放在博客上的

如果多人帮你点击收入就高
最多可以申请8个

wuyyong
我的中创团队
中创-琥珀川(助你成功)

深渊菜鸟
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-5-4
让我来说说中创吧!我想我还是 够了解的!我想我们把钱凑齐来!叫个黑客来黑了中创把!呵呵……大家意见如何!网络陷阱多多……切忌!!!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
wuyyong
回复:(深渊菜鸟)让我来说说中创吧!我想我还是 够了...

嘿嘿 已经不止你一个人这样想了,
没错,中创是被黑客黑了几次了,也黑成功了~~
但是还不是照样运行,你有张良计,公司就有过墙梯~~

为什么大家会去黑,树大招风呗~~~~

不知楼上的黑了中创对你有什么好处,心理上的安慰???可以延长多久呢???
还不如我天天拿几百块强!!!!!!

智者把散落的珍珠串连起来,

愚蠢的人才把命运拍卖,

勤劳者把尘封的美酒启开,

懒惰的人却日夜发呆,

碌碌无为的人却被岁月掩盖。

时光匆匆不再来,沉舟侧畔何以等待,

让命运在岁月的音符上定位,从此不再悔改。

相信 中创,相信网络不在是泡沫经济!

网络风云变幻,一切皆有可能

我等着你来黑中创~~~也好让我休息几天~~嘿嘿~~~~~~中创-琥珀川

深渊菜鸟
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-5-4
嘿嘿……朋友!我看你也是中创的一员吧!呵呵!没错吧!黑了中创是我的一个梦想!哼……中创危机到来啦!哈哈^_^……

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
wuyyong

楼上的朋友,我就是中创-琥珀川 你去中创里面打听打听

昨天就被黑了5分钟左右,打不开网页,是不是你们干的???
小心抓去~~~~

那可就呜呜了 阿拉也不好过 没人跟我在这里说话了

feifei8815
帖 子:1
注 册:2007-8-2
原来伯虎的贴子发到这里来了。我帮你顶顶
wuyyong

是呀,怎么给你找来了~~

快速回复:【招聘】兼职的最佳选择---花上10分钟~给你带来一次成功的机会
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。