| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2609 人关注过本帖
标题:来测试一下大家的JAVA水平
只看楼主 加入收藏
heilong
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:777
专家分:0
注 册:2007-6-7
得分:0 
以下是引用lawin在2007-7-12 21:39:03的发言:
不是 一个小公司的培训 正在发展 呵呵

那是在公司上班了?要不要人啊?

风水鸡蛋壳,财去人安乐!----->
野蛮女人
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:827
注 册:2007-4-7
1:
编译出错异常被扩大
2:
编译出错变量为final不能被改变
3:
15: 0
4:
MyThread: start()
MyRunnable: run()

[shadow=255,purple,5]好人不长命,祸害一万年![/shadow]
atomhdp
帖 子:97
注 册:2005-10-2
以下是引用野蛮女人在2007-7-13 9:31:13的发言:
true我蒙的free重来没用过
true
false
true
false
false
false
true
???我只用super调用构造方法
false
false
false
true
false
false

请大家给我打分

我也是最近才学的 java 有些和你看法不太一样.
1. false , java 中,好像有专门线程自动回收无用资源;
2. false , 不应该生成新的对象, 应该相当于C中的指针,两个对象名指向同一个地址,
3. true, 构造函数可以没有
讨论讨论.后面有的我也不会哈.

heilong
威 望:6
帖 子:777
注 册:2007-6-7
3:  为false 构造函数不可没有.就算你没定义,它也有个默认的.

风水鸡蛋壳,财去人安乐!----->
野蛮女人
以下是引用atomhdp在2007-7-13 16:11:27的发言:

我也是最近才学的 java 有些和你看法不太一样.
1. false , java 中,好像有专门线程自动回收无用资源;
2. false , 不应该生成新的对象, 应该相当于C中的指针,两个对象名指向同一个地址,

3. true, 构造函数可以没有
讨论讨论.后面有的我也不会哈.

1,2题说的很有道理。
但3题 我肯定是对的 这个我确定,因为就算你没写,它自己也会有个无参的构造函数

[shadow=255,purple,5]好人不长命,祸害一万年![/shadow]
atomhdp
帖 子:97
注 册:2005-10-2
你的题目又是怎么说的呢? 如果不写构造函数,编译器不能通过吗?

野蛮女人
能啊
你可以试试

HelloFuck
帖 子:46
注 册:2007-7-12
题目出的不好
有好多双引号是在中文底下敲上去的
根本编译不能通过

顶你个肺
HelloFuck
帖 子:46
注 册:2007-7-12
做学问要严谨
题目严重错误,大部分是不能编译通过的,别忽悠了啊

顶你个肺
野蛮女人
以下是引用HelloFuck在2007-7-14 9:22:38的发言:
做学问要严谨
题目严重错误,大部分是不能编译通过的,别忽悠了啊

你自己不会改啊!连编译错误都搞不定 还学甚么JAVA啊

快速回复:来测试一下大家的JAVA水平
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。