| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1199 人关注过本帖
标题:[求助]查询结果显示的问题的程序看~看~为什么不能实现??
只看楼主 加入收藏
放任一切
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:217
专家分:0
注 册:2007-3-22
得分:0 

错误类型:
Microsoft VBScript 编译器错误 (0x800A03F6)
缺少 'End'
/lj/dispose_demand.asp, 第 216 行

这个错误的位置在哪啊?

ASP汽车
帖 子:197
注 册:2007-7-4
倒数第三行的
Set Conn=nothing

学习ASP中.....难啊......
放任一切
威 望:4
帖 子:217
注 册:2007-3-22
实在是看不出来
再看看吧!
ASP汽车
呵呵,高手也被我的烂程序给迷惑了双眼。我估计是我前面的程序也有错,我再看看
我刚开始学,所以写的那个烂啊,乱到
谢谢你哈~~~~

madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
<%
end if
set Rs=nothing
Conn.close
Set Conn=nothing
%>
先试试这样,如果出错,把错误代码贴出来。
ASP汽车
多谢你们哈,我发现是我前面少了个end if
请问下你们有没有什么关于模糊查询的程序呀,给我参考参考

快速回复:[求助]查询结果显示的问题的程序看~看~为什么不能实现??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。