| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1831 人关注过本帖
标题:[求助]请问vb6是不是vb的最高版本
只看楼主 加入收藏
djy5043
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏
得分:0 
工程
部件
选中它
应用(或者确定我都试过了)
不只这个控件
我什么控件都加不上去
能不能问一下你们
你们是用什么打开数据库的
是不是都用控件不用那个可视化数据管理器啊
2007-07-09 08:44
荒芜心田
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2007-6-7
收藏
得分:0 
怎么会?

学习→学习↑
2007-07-09 09:28
STTC
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-7-13
收藏
得分:0 
VB有2003.net等更新的版本。
VB6在发布时并没有ACCESS2000,如果你需要使用Access2000,你应该安装VB的SP4和SP5,安装后即可支持Access2000数据库。
可视化数据管理器可以建立VB所支持的数据库,如果并非一定要ACCESS2000,也可用它来建立一些其他的数据库供VB使用。

People Me=new People(0); for(int i=0;i<=1000;i++) Me.Study();
2007-07-13 11:41
zhulei1978
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
我的ACCESS2003都可以支持

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
2007-07-13 15:08
快速回复:[求助]请问vb6是不是vb的最高版本
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015119 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved