| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3026 人关注过本帖
标题:发个简单的ASP教程给 认为自己是菜鸟的人
只看楼主 加入收藏
g2991300
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-7-1
收藏
得分:0 
你如果喜欢周杰伦,加我QQ.我也喜欢.
我这里还有关于他的QQ群.还是高级的.
不展的不错.嘿嘿
2007-07-04 22:37
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用sdgjsddd在2007-7-4 21:49:18的发言:

你光学ASP,不学JS吗????但在网站中有很多要用到JS的呀

我用的JavaScript 不过也在学习中 呵呵



本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-07-04 23:05
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用sdgjsddd在2007-7-4 22:04:59的发言:
VBS和JS一样都运行于客户端的吗?

一般情况下脚本都运行客户端的 只有脚本包含在服务器语言中的时候才在服务器端返回脚本

比如说ASP 包含在<% %> 和 <Script language="vbscript" runat="server"></script> 中的 VBS 是在服务器端返回的 包含在<Script language="vbscript"></script> 的VBS代码将在客户的浏览器中执行。


本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-07-04 23:26
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用Bluetooth_J在2007-7-4 21:51:42的发言:
可以用VBSCRIPT啊.
楼主有没有详细的ASP教程?

至于详细的教程网上就多了 如果还整理的话那就麻烦了

你自己去BAIDU里搜一下 找找吧


本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-07-04 23:28
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用g2991300在2007-7-4 22:35:46的发言:
还有.这些个文件是按次序看的吗?
感觉怎么跳的那么快呀!!

不好意思 这个教程很短 当然不能像别的教程那样详细了

况且只有十篇啊 呵呵 只是帮助初步了解 一下


本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-07-04 23:30
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用g2991300在2007-7-4 22:37:57的发言:
你如果喜欢周杰伦,加我QQ.我也喜欢.
我这里还有关于他的QQ群.还是高级的.
不展的不错.嘿嘿

呵呵 这里是谈技术的 还是别提偶像了 我找不到你QQ啊

不过我白天都 不上我的QQ的 只有晚上在呢

512825199我的QQ Q里聊


本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-07-04 23:39
yndkai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
沉底了 怎么没人需要吗

我看到有很多新来的啊

本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
2007-07-05 13:19
heikexwp
该用户已被删除
收藏
得分:0 
java
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-05-30 21:35
harry51826
该用户已被删除
收藏
得分:0 
学习多点东西
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-05-30 22:51
soarb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-6-26
收藏
得分:0 
刚学aps谢谢楼主!
2008-06-26 02:34
快速回复:发个简单的ASP教程给 认为自己是菜鸟的人
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012546 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved