| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2702 人关注过本帖
标题:新手偶暑期40天准备学Java
只看楼主 加入收藏
geqmoon
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2004-10-16
得分:0 

打算就去买
1.Java技术手册第5版.
2.Java面向对象编程.(孙卫琴

我现在用的国个教材big java

狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
Thinking in java 和core java 都不错,不过建议把中文版和英文版结合起来看,其实在java编程思想里,有些地方看英文更好懂一点,中文版翻译的时候省略第2人称..再说兄弟有C++基础,直接看thinking in java,这本书确实好,我入门就看它,确实看的很爽..
J华
帖 子:50
注 册:2007-7-2

谢谢大家这么关照,就如神飘大哥所言 Swing才是图形界面的主流 ,能否推荐一本Swing好的教程书...Thanks
我准备学Swing和java的基础的同时学网站制作(一般的动态网站).....不知道怎样分配时间.

再次感觉大家~~谢谢斑竹...以后除了靠自己 得靠你们罩了!

geqmoon
帖 子:93
注 册:2004-10-16
今天的太阳灿烂.

食恶不色
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
注 册:2006-11-8
Eclipse SWT/JFace核心应用(清华大学).
這本就可以。。我看過。。但是沒有深入的研究,因為工作了,有時沒時間深究下去。。

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
福尔摩斯
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用神vLinux飘飘x在2007-7-2 23:48:04的发言:
3.Eclipse SWT/JFace核心应用(清华大学).
-----------------------------------------------------------
这本书是废的

我顶

不要看到清华,就认为好书

清华的java书没几本好的(虽然我还没正式学习java

自我放逐。。。
福尔摩斯
以下是引用liwenxuan在2007-7-3 0:06:26的发言:

给你介绍一本 Java就业培训教程 主编:张孝祥 清华大学出版

清华的计算机编程书 除了 C语言(老谭)和 数据结构(严蔚敏) 比较经典以外

其他的书还比不过 中国邮电出版社 的书!

我也买过不少清华的书,结果花了不少冤枉钱

自我放逐。。。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
JAVA技术手册,全力推荐

可惜不是你,陪我到最后
福尔摩斯
以下是引用千里冰封在2007-7-3 13:06:27的发言:
JAVA技术手册,全力推荐

这本书教语法么?

自我放逐。。。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
语法也教,基础也教.相当牛

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:新手偶暑期40天准备学Java
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。