| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3171 人关注过本帖
标题:网站要集成支付宝怎么弄啊?
只看楼主 加入收藏
恒天
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:165
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

你把原始代码发出来,让大家帮你改改吧

2007-06-30 11:06
hhh361
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2007-1-16
收藏
得分:0 

可是有好多啊~~
我发index.asp这个吧
<!--#include file="alipay/alipay_payto.asp"-->
<%
dim service,agent,partner,sign_type,subject,body,out_trade_no,price,discount,show_url,quantity,payment_type,logistics_type,logistics_fee,logistics_payment,logistics_type_1,logistics_fee_1,logistics_payment_1,seller_email,notify_url,return_url
dim t1,t4,t5,key
dim AlipayObj,itemUrl
t1 = "https://www.alipay.com/cooperate/gateway.do?" '支付接口
t4 = "images/alipay_bwrx.gif" '支付宝按钮图片
t5 = "推荐使用支付宝付款" '按钮悬停说明

service = "trade_create_by_buyer"
agent = "" '合作厂商id
partner = "2088002178436825" 'partner合作伙伴ID(必须填)
sign_type = "MD5"
subject = "测试订单号" '商品名称
body = "a" 'body 商品描述
out_trade_no = Replace(Now(),"-","") '客户网站订单号,(现取系统时间,可改成网站自己的变量)
out_trade_no = Trim(Replace(out_trade_no,":","")) '客户网站订单号,(现取系统时间,可改成网站自己的变量)
price = "0.01" 'price商品单价 0.01~50000.00
discount = "0" '商品折扣
show_url = "http://www.wzbozhi.com" '商品展示地址(可以直接写网站首页网址)
quantity = "1" '商品数量
payment_type = "1" '支付类型,(1代表商品购买)
logistics_type = "EXPRESS" '物流种类(快递)
logistics_fee = "2" '物流费用
logistics_payment = "SELLER_PAY" '物流费用承担(卖家付)
logistics_type_1 = "EMS"
logistics_fee_1 = "1"
logistics_payment_1 = "BUYER_PAY" '物流费用承担(买家付)
seller_email = "wzbozhi@126.com&partner=2088002178436825&service=user_queryp7q0a3a2857kwrhlplbd2m5et1q7e5kb"
key = "" '(必须填)
notify_url= "http://10.2.18.85/shiwu/new_asp/alipay/Alipay_Notify.asp" '服务器通知url(不使用,请不要注释或者删除此参数,不用传递给支付宝系统,Alipay_Notify.asp文件所在路经)
return_url= "http://10.2.18.85/shiwu/new_asp/alipay/Alipay_Notify.asp" '服务器通知url(不使用,请不要注释或者删除此参数,不用传递给支付宝系统,Alipay_Notify.asp文件所在路经)

Set AlipayObj = New creatAlipayItemURL
itemUrl=AlipayObj.creatAlipayItemURL(t1,t4,t5,service,agent,partner,sign_type,subject,body,out_trade_no,price,discount,show_url,quantity,payment_type,logistics_type,logistics_fee,logistics_payment,logistics_type_1,logistics_fee_1,logistics_payment_1,seller_email,notify_url,return_url,key)

%>

<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center" valign=absmiddle width=450>
<tr><td align=center width=50% height=120>
<%=itemUrl%>
</td>

</tr>
<tr><td colspan=2 align=center>本站使用支付宝支付平台,在线实时支付<br><br>
<a href='http://www.alipay.com' target="_blank"><img src='https://img.alipay.com/pimg/logo.gif' border=0></a>
</td></tr>
</table>

2007-06-30 11:18
hhh361
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2007-1-16
收藏
得分:0 
为什么没有人帮帮我啊~~
2007-06-30 22:05
lovemole
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:7
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

建议LZ先学好ASP基础
自己修改就完全没问题了

别人不知道你网站各个数据的具体参数,没法帮你的


2007-07-01 18:22
hhh361
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2007-1-16
收藏
得分:0 
啊?这个不是把下下来的东西哪里改改就能成的啊。。。
2007-07-01 22:33
w520520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-11-11
收藏
得分:0 
w520520
大侠,最终解决没有?我也遇到了与你同样的问题
2008-11-11 19:36
快速回复:网站要集成支付宝怎么弄啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011853 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved