| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1520 人关注过本帖
标题:如何获取鼠标的3D滚动?
只看楼主 加入收藏
Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
得分:0 
你要做的就是把它里面的精华取出来给自己用就行了。
当然,在这之前你要先看懂它,而不是运行它。

VB QQ群:47715789
不惑
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22

就是看不懂啦
所以想借助运行来看懂它啦
Joforn
没看懂,就一个一个函数查,一条一条语句研究。
我相信给你一个现成的代码,能直接用的话你根本就不会去想弄明白它。

不惑
Set grdDataGrid.DataSource = _
datPrimaryRS.Recordset("ChildCMD").UnderlyingValue
现在比如这一句,我认为它只是设定grdDataGrid的显示内容,因为我的数据库与它对应不上,所以我先把这一句给注解了.我把我的grdDataGrid.DataSource 绑定了datPrimaryRS(就是那个数据源了啦),而datPrimaryRS绑定了一张表.
然后,它就没有任何反应了.
因此我想我可能理解错误了,它不止这点功能吧?
其它我都没动了,我把我的VB6重装过了,前面说的退出现象不发生了.但现在是照我这样改后运行没结果了.
Joforn
你为什么一定要用它的原代码运行呢?你HOOK时直接HOOK窗体测试一下不就行了?

不惑
真的不好意思,还有个HOOK窗体的?!
看来我不懂的东东太多了啊
不惑
说实话,我对hook是一头的雾水啊.
不惑
晕,我试过了,那个程序根本就没获取MOUSE的信息.
不惑
没人可以再帮我一下了吗?
不惑

再顶个二天.

快速回复:如何获取鼠标的3D滚动?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。