| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1520 人关注过本帖
标题:如何获取鼠标的3D滚动?
只看楼主 加入收藏
Joforn
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
你要做的就是把它里面的精华取出来给自己用就行了。
当然,在这之前你要先看懂它,而不是运行它。

VB QQ群:47715789
2007-06-21 15:40
不惑
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 

就是看不懂啦
所以想借助运行来看懂它啦
2007-06-21 15:46
Joforn
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
没看懂,就一个一个函数查,一条一条语句研究。
我相信给你一个现成的代码,能直接用的话你根本就不会去想弄明白它。

VB QQ群:47715789
2007-06-21 15:51
不惑
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
Set grdDataGrid.DataSource = _
datPrimaryRS.Recordset("ChildCMD").UnderlyingValue
现在比如这一句,我认为它只是设定grdDataGrid的显示内容,因为我的数据库与它对应不上,所以我先把这一句给注解了.我把我的grdDataGrid.DataSource 绑定了datPrimaryRS(就是那个数据源了啦),而datPrimaryRS绑定了一张表.
然后,它就没有任何反应了.
因此我想我可能理解错误了,它不止这点功能吧?
其它我都没动了,我把我的VB6重装过了,前面说的退出现象不发生了.但现在是照我这样改后运行没结果了.
2007-06-21 15:56
Joforn
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
你为什么一定要用它的原代码运行呢?你HOOK时直接HOOK窗体测试一下不就行了?

VB QQ群:47715789
2007-06-21 16:03
不惑
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
真的不好意思,还有个HOOK窗体的?!
看来我不懂的东东太多了啊
2007-06-21 16:15
不惑
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
说实话,我对hook是一头的雾水啊.
2007-06-21 16:16
不惑
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
晕,我试过了,那个程序根本就没获取MOUSE的信息.
2007-06-21 17:29
不惑
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
没人可以再帮我一下了吗?
2007-06-22 19:38
不惑
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 

再顶个二天.

2007-06-23 09:02
快速回复:如何获取鼠标的3D滚动?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012541 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved