| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1865 人关注过本帖
标题:[求助]请问如何从当前目录中转到其他目录?
只看楼主 加入收藏
agul_333
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-5-31
得分:0 
没有学过数据结构,不明白啊?您别光问枝节,先给个具体方案再说。

コヂママサト
agul_333
请问“递归”的定义以及示例。

コヂママサト
agul_333
好像再也没有人来解答我的问题了.唉,真命苦!

コヂママサト
boot2046
威 望:3
帖 子:168
注 册:2007-7-23
Linux下用chdir函数转入目录,用stat函数取得目标文件属性进行判断是不是存在,是目录或是文件等操作

Linux是简单的,你不需要成为天才也能理解这种简单,Windows是复杂的,就算你是天才也不能理解这种复杂
sgh181818
帖 子:6
注 册:2007-7-27
回复:(agul_333)请问“递归”的定义以及示例。[em1...
"递归"最基础的C语言教程上都有,我建议你先把基础知识扎牢.递归函数是直接或通过另一个函数间接调用自身的函数.
long factorial(long number)
{
if(number<=1)
return 1;
else
return(number*factorial(number-1));
}
以上是解决非负整数的阶乘的函数,用到了递归结构.n!=n(n-1)(n-2)......1
快速回复:[求助]请问如何从当前目录中转到其他目录?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。