| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2581 人关注过本帖
标题:请教一个关于tapestry的开发问题
只看楼主 加入收藏
zhangshubin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

用的4.0版本,改成For组件也是一样的问题,meetList绑定有异常

2007-06-01 18:05
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 

public List getMeetList(){
return MeetList.getMeetList(this.getMyVisit().getUsername());
}
好像写的有问题,如果你邦定的是meetList

红色的写的好像有问题。


你应该定义:
private Lists meetList;
public List getMeetList(){
...do something
return 一个LIST对象.

}


人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-06-01 18:15
zhangshubin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
哦,我的meetList的list对象是在另外一个地方实现的

写在这里的:
public class MeetList{
public static List<Tmeet> tmeetList = null;

public static Configuration config = new Configuration().configure();
public static Session session = config.buildSessionFactory().openSession();
static Criteria criterria = session.createCriteria(Tmeet.class);
static Tmeet tmeet = new Tmeet();

public static List getMeetList(String ID){
if(tmeetList == null){
tmeetList = new ArrayList<Tmeet>();
tmeet.setId(ID);
criterria.add(Example.create(tmeet));
criterria.addOrder(Order.desc("meetTime"));
List list = criterria.list();
for(int i=0;i<list.size();i++){
tmeetList.add((Tmeet)list.get(i));
}
}

return tmeetList;
}

}
2007-06-01 18:17
zhangshubin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
先试试你說的,改一下看可不可以
2007-06-01 18:18
zhangshubin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
还是不行
2007-06-01 18:23
zhangshubin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
改成小写?
2007-06-01 18:23
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
public List getMeetList(){
这里面只要返回一个LIST就可以了。
}

名字要一致应该不会有错的。。。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-06-01 18:23
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
要遵守javabean的set/get的写法啊。如果你的source="meetList"

那就写成getMeetlist

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-06-01 18:32
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
如果还搞不定你就只有看T4的例子里面的例子了,(我只用过TAPESTRY3.0而且还是一年前的事了,好多都忘了,也不知道T4改了些什么东西,只能帮你这么多了)

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-06-01 18:43
zhangshubin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 
好的,谢谢哈
2007-06-01 19:42
快速回复:请教一个关于tapestry的开发问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012679 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved