| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1701 人关注过本帖
标题:[求助]各位师兄师姐又麻烦你们了
只看楼主 加入收藏
孤魂居士
Rank: 2
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 
以下是引用孤魂居士在2007-5-29 14:29:56的发言:

3楼的兄弟能 不能说详细点列?
I喜欢C 师兄
告诉我们呀```
需要你的帮助``

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
2007-05-29 15:27
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
你直接运行编译生成的exe文件是脱离环境的,运行结束了就闪过了。
你把程序最后加上句
system("pause");
或者
getchar();
都可以使程序结束时停留。

Fight  to win  or  die...
2007-05-29 16:23
a8451727
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:5
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
我的怎么还是老样子加了system("pause");或者getchar();都不行哦,要不要头文件什么的
我的是VC6.0

2007-05-29 17:54
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
#include<conio.h>

...
...
...

getch();//加载main函数结束前起到暂停的作用。

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2007-05-29 18:14
a8451727
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:5
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
不懂貌似加上去了还是不行的

2007-05-29 21:44
孤魂居士
Rank: 2
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 

我试试```
应该可以哦
师兄们 应该说的没有错哦`

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
2007-05-29 22:26
孤魂居士
Rank: 2
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 








我OK 了``谢谢师兄们 你们是我的偶像``我又学了个知识``我太爱你们了


准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
2007-05-29 22:38
a8451727
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:5
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 

呵````谢了。可以了,不错```。激动中


2007-05-30 00:04
mayiganji
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-4-30
收藏
得分:0 

我加上之后怎么变成错误了?
#include<conio.h>
#include"iostream.h"
int main()
{
int key;
cout<<"请输入密码:";
cin>>key;
if(key==123)
{
cout<<"密码正确!\n";
cout<<"欢迎使用C++!!";
}
else
{
cout<<"密码错误!程序终止\n";
cout<<"\07"<<"\n";
cout<<"\07";
cout<<"\07";
}

getchar();
}
错误
--------------------Configuration: mima - Win32 Debug--------------------
Compiling...
mima.cpp
c:\documents and settings\骑蚂蚁赶集\桌面\mima.cpp(21) : error C2065: 'getchar' : undeclared identifier
c:\documents and settings\骑蚂蚁赶集\桌面\mima.cpp(22) : warning C4508: 'main' : function should return a value; 'void' return type assumed
执行 cl.exe 时出错.

mima.obj - 1 error(s), 0 warning(s)

2007-06-01 16:46
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 

包含的头文件错误,当然不认识。

若用system();则包含cstdlib
若用getchar()或者cin.get()则包含cstdio

如果用到标准形式的iostream头文件,就不用再包含上面的头文件了。


Fight  to win  or  die...
2007-06-01 17:30
快速回复:[求助]各位师兄师姐又麻烦你们了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012370 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved