| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2886 人关注过本帖
标题:ASP 里怎么限定修改权限
只看楼主 加入收藏
shdyh977
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:109
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 

我晕, "//" 后边是给你看的,不要写上去
<!--#include file="conn.asp"-->
<%if session("admin")="1" then
exec="select * from test where id="&request.form("id")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open exec,conn,1,3
rs("aa")=request.form("aa")
rs("cc")=request.form("cc")
rs("bb")=request.form("bb")
rs.update

else
exec="select * from test where user_total in ("&session("admin")&")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open exec,conn,1,3
if rs.eof then
rs("aa")=request.form("aa")
rs("cc")=request.form("cc")
rs("bb")=request.form("bb")
user_total = trim(rs("user_total"))
if user_total<>"" then
rs("user_total")=user_total + "," + session("admin")
else
rs("user_total")=user_total + session("admin")
end if
end if
end if
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
response.redirect "list.asp"

2007-05-23 15:44
shdyh977
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:109
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
公司里不能上QQ的, 你说吧
2007-05-23 15:45
flyforever81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-5-23
收藏
得分:0 
回复:(shdyh977)公司里不能上QQ的, 你说吧
错误类型:
Microsoft VBScript 编译器错误 (0x800A0409)
未结束的字符串常量
/modifysave.asp, line 12, column 67
exec="select * from test where user_total in ("&session("admin")&")
MSN也不能上么?
2007-05-23 15:49
shdyh977
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:109
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
exec="select * from test where user_total in ("&session("admin")&")"
我后边少写个"号, 代码写快了没检查,不好意思
2007-05-23 15:52
flyforever81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-5-23
收藏
得分:0 
回复:(shdyh977)exec=
还是不行,除了,管理员其他用户一次也不能改
2007-05-23 15:58
flyforever81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-5-23
收藏
得分:0 
回复:(shdyh977)exec=
错误类型:
ADODB.Recordset (0x800A0BCD)
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。
/modifysave.asp, 第 16 行
2007-05-23 15:58
shdyh977
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:109
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 

复制下边程序再试一下,不可能错的呀

<!--#include file="conn.asp"-->
<%if session("admin")="1" then
exec="select * from test where id="&request.form("id")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open exec,conn,1,3
rs("aa")=request.form("aa")
rs("cc")=request.form("cc")
rs("bb")=request.form("bb")
rs.update

else
exec="select * from test where user_total in ("&session("admin")&")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open exec,conn,1,3
if rs.eof then
rs("aa")=request.form("aa")
rs("cc")=request.form("cc")
rs("bb")=request.form("bb")
user_total = trim(rs("user_total"))
if user_total<>"" then
rs("user_total")=user_total + "," + session("admin")
else
rs("user_total")=user_total + session("admin")
end if
rs.update
end if
end if
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
response.redirect "list.asp"

2007-05-23 16:02
flyforever81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-5-23
收藏
得分:0 
回复:(shdyh977)复制下边程序再试一下,不可能错的呀...
错误类型:
ADODB.Recordset (0x800A0BCD)
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。
/modifysave.asp, 第 16 行
2007-05-23 16:10
shdyh977
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:109
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 

<!--#include file="conn.asp"-->
<%if session("admin")="1" then
exec="select * from test where id="&request.form("id")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open exec,conn,1,3
rs("aa")=request.form("aa")
rs("cc")=request.form("cc")
rs("bb")=request.form("bb")
rs.update

else
exec="select * from test where id='"&request.form("id")&"'" and user_total in ("&session("admin")&")"
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open exec,conn,1,3
if rs.eof then
rs("aa")=request.form("aa")
rs("cc")=request.form("cc")
rs("bb")=request.form("bb")
user_total = trim(rs("user_total"))
if user_total<>"" then
rs("user_total")=user_total + "," + session("admin")
else
rs("user_total")=user_total + session("admin")
end if
rs.update
end if
end if
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
response.redirect "list.asp"
再不对就别问我了,能力有限

2007-05-23 16:10
你叫什么名字?
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 

在数据库中加一个字段,比如modify,假如其它会员修改了就rs其值为False,否则为True.


2007-05-23 16:11
快速回复:ASP 里怎么限定修改权限
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012782 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved