| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3737 人关注过本帖
标题:编了个实现两个数交换的程序,在构件时出了错(在VC++)中编程
只看楼主 加入收藏
Eastsun
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
专家分:0
注 册:2006-12-14
收藏
得分:0 

如果牛不妨不用指针来实现楼主的要求?
当然,前提是C,在C++里面还可以用引用来实现.


My BlogClick Me
2007-05-22 22:13
crz03128
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
指针还没学啊~~
楼顶有我刚编的程序,请大学指~教

老师领进门,成长靠自己+虚心
2007-05-22 22:14
yinlenc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:147
专家分:0
注 册:2007-5-17
收藏
得分:0 
&a,&b;

2007-05-22 22:18
zidance
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
void main()
{
int f(int x,int y);
int a,b;
scanf("%d,%d",&a,&b);
f(a,b);
}
int f(int x,int y)
{
int c;
c=x;x=y;y=c;
printf("%d,%d,",x,y);
getch();
}
2007-05-22 22:19
crz03128
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 

加了,还是出错~


老师领进门,成长靠自己+虚心
2007-05-22 22:19
zidance
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
f的类型,你主函数定义的是int,在函数里没有定义。
2007-05-22 22:20
crz03128
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
我定义为空函数
因为不需要返回函数值

老师领进门,成长靠自己+虚心
2007-05-22 22:39
crz03128
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
在线等待中。。。。。。

老师领进门,成长靠自己+虚心
2007-05-22 22:54
learn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
void f(int x,int y);
void main()
{
int a,b;
printf("input a ,b:");
scanf("%d,%d",&a,&b);
f(a,b);
}
void f(int x,int y)
{
int t;
t=x;x=y;y=t;
printf("%d,%d\n",x,y);
}
没有在前面定义功能函数,是主要原因
2007-05-22 22:56
crz03128
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2007-5-22
收藏
得分:0 
谢谢你的答案,可是虽然编译和构件时没有出错,但在运行时却出现错误,
如输入 7 8 回车
结果为一个很大很大的负数,不知道你运行时有没有出错

老师领进门,成长靠自己+虚心
2007-05-22 23:04
快速回复:编了个实现两个数交换的程序,在构件时出了错(在VC++)中编程
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012529 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved