| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 21857 人关注过本帖, 7 人收藏
标题:学生信息管理系统(C结构体版),第一次写这程序
只看楼主 加入收藏
gdzhan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:90
专家分:14
注 册:2007-4-15
收藏
得分:0 
我在DEV C++中编译通过,,可能其它的如TC  编译器有的会不支持那个结构数组的最大长度,我设1000了,,TC应该不支持,可以改小一点,,,,,唉写代码和调式一个星期了,,白天工作晚上学习,,真痛苦阿,,,,刚自学了两个月,还有很多基本方面的不太明白,

2007-05-22 13:55
plax0850
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-3-25
收藏
得分:0 

真的很辛苦哟,

2007-05-22 14:53
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
顶,一下啊,都很强啊,呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2007-05-22 19:49
Run_And_Gun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-4-26
收藏
得分:0 
在VC上真的能编译通过  试下啊

http://www./bbs/down.asp?html=509695
2007-05-22 22:17
Run_And_Gun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-4-26
收藏
得分:0 
我试过了 在VC上真的能编译通过 多谢楼主了啊  呵呵~~~~

http://www./bbs/down.asp?html=509695
2007-05-23 12:18
蔡蔡
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2007-5-8
收藏
得分:0 
两个月就有这种成绩~~算很厉害了`~
那么长,我想晕~~

从不撒谎,却常常骗人。 自认不笨,却热衷装傻。
2007-05-23 12:45
gdzhan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:90
专家分:14
注 册:2007-4-15
收藏
得分:0 
重新修改了一下那个删除的功能,,,,我把编译好的EXE文件和源代码上传为附件了,,呵呵,,有的TC可以会编译不过,我用DEV C++写的,,,可以直接打开EXE文件来运行,,,,,还希望有耐心看过的师傅们能把有错误的地方帮小弟指点一下,

新新苦苦的自学了两个月,现在总算入门了,还真不容易,谢谢!!!

(登陆密码在代码开头可以找到)
8xSWRx1H.rar (19.12 KB) 学生信息管理系统(C结构体版),第一次写这程序



2007-05-23 16:03
非凡DZ
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:231
专家分:0
注 册:2007-4-6
收藏
得分:0 
要是在容错方面能够再做细一点就更好了

2007-05-23 19:43
killer_l
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1139
专家分:0
注 册:2007-5-25
收藏
得分:0 
很强大,支持一贴......

2007-05-26 12:58
lkl999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 
fflush(stdin);
这个函数在VC中有定义,也许在turbo c和gcc中就没有这个函数,

某些编译器(如VC6)支持用 fflush(stdin) 来清空输入缓冲,但是并非所有编译器都要支持这个功能(linux 下的 gcc 就不支持),因为标准中根本没有定义 fflush(stdin)。MSDN 文档里也清楚地写着fflush on input stream is an extension to the C standard(fflush 操作输入流是对 C 标准的扩充)。
2007-05-28 11:27
快速回复:学生信息管理系统(C结构体版),第一次写这程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015362 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved