| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2709 人关注过本帖
标题:想做一名女程序员,能成功吗?
只看楼主 加入收藏
心剑菩提
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:249
专家分:0
注 册:2007-5-17
收藏
得分:0 
世上无难事 只怕有心人 美女加油!!

前世五百次的回眸 才换来今生的擦肩而过
2007-05-19 15:56
hantom
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-5-18
收藏
得分:0 
come on
现在的很多企业不是技术的 ,而是体力的 不用怕。兴趣才是 最可怕的
2007-05-19 16:41
超级新人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-3-21
收藏
得分:0 

我也赞成学《高等数学》,还有 你既然 要从头开始 就得选择走那条路 作系统或应用程序还是做网络编程。
我个人认为想走网络部分得会JAVA和一些.NET技术等方面的,还不是一般程度,得成为高手。有人就只用JAVA做了跟别人辛辛苦苦作的网站一模一样的。
走应用程序的路我个人认为学一些:C,C++,VC,VC++,汇编语言等等。

2007-05-19 16:55
OmO
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2006-7-28
收藏
得分:0 

世上无难事,只怕有心人。。不过偶心里可不想一个美女老死在显示器前


2007-05-19 18:25
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 

我建议你自学一下C++,再去学VC++.


wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
2007-05-19 18:42
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
`~女``的 ```

当程序员````
佩服```

你现在要吃很多苦啊````

加油哦````如果下定了决心``就一定要付出努力``不要管以后回怎么样```

支持``!!!!

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-05-19 18:46
Amy0416
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-5-16
收藏
得分:0 
  小妹我也是女生啊!我相信我们都能行,加油!

如果说编不出程是痛苦的起点,那么在终点以前我愿意再试一遍,加油!
2007-05-19 20:28
godspeed
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 

你们不要在误人子弟了,
学妹 你还是别干程序员了

2007-05-19 20:41
li421773092
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-5-16
收藏
得分:0 
支持哈

我的地盘你做主 www.li421773092.
2007-05-19 20:44
老糊涂
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:117
专家分:0
注 册:2007-5-19
收藏
得分:0 
那么多人支持~答案是唯一的---你能行~

2007-05-19 21:35
快速回复:想做一名女程序员,能成功吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.038422 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved