| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1714 人关注过本帖
标题:[求助]学校教的C 是不是只是皮毛??
只看楼主 加入收藏
marshhj
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:3
注 册:2007-4-27
得分:0 

没什么皮毛不皮毛的,如果想走得更远,基础一定要打好。

死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
~~~~起步走好了```那就是最好的开始!!!

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
xingfudj
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-5-18
是啊!!我觉得就是皮毛!!我是计算机教育!!学了半年什么也没有学会还要自己学!!郁闷!!!!!
guosheng1987
帖 子:59
注 册:2007-4-16

学校开的c课都是为了以后打基础吧,学完了c之后 有数据结构啊,计算机编译原理啊,到时候你就发现基础很重要了

wtyi
帖 子:27
注 册:2007-5-3
我也没学到文件那里
指针那里就带过了 太模糊了 现在郁闷ing,,

blog http://wtyi. 欢迎访问 交流~
herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
老师领入门,修行靠个人。

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
ibiancheng
帖 子:148
注 册:2007-4-3

我觉的C语言这东西是要自己钻研的吧。。。自己看书,自己自学,光靠别人讲是没有用的吧。。。学习的主动权在于自己,如果你真的想学好C语言的话。。。而如果你只是想了解C语言那现在这样子就行了。。。因为C语言不是那么简单的一个学科,我觉得想学好的话应该下苦功夫才行的吧。。。

执著的信念,坚定的自信,勤奋的努力才是通向成功的捷径! !!
The_God
帖 子:9
注 册:2007-5-18

指针其实我觉得是画蛇添足..不过不知道各位的观点,我只说我自己的观点..

大学的软件教育貌似有点....

大学终于都是理论多于实战....

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求.
OmO
帖 子:69
注 册:2006-7-28

虽然很多情况下可以不使用指针,但有时候非它不可,如把函数名作为函数参数

herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
在大学里主要靠自学,老师领进门,修行靠个人。

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
快速回复:[求助]学校教的C 是不是只是皮毛??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。