| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1971 人关注过本帖
标题:[求助]unload 与 end ?
只看楼主 加入收藏
feixiang1982
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-3-8
得分:0 
多谢斑竹!!
那么,用end后,有什么资源可以被释,什么不行呢?

十分渴望进步的我,期待您的批评指点!!!
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
End有可能造成内存泄露吧,具体情况没有研究过

天津网站建设 http://www./
feixiang1982
帖 子:27
注 册:2005-3-8
谢过斑竹的帮助!!!!

十分渴望进步的我,期待您的批评指点!!!
yrff0531
帖 子:3
注 册:2005-5-11
各位大侠:  vb 有哪些课程设计啊,请赐教!!
yrff0531
大侠请问:在PHOTOSHOP中作的图片,怎么把它放到VB中去啊?请赐教!!!!!!
yrff0531
大家帮帮忙啊
527cool
帖 子:11
楼上:
在vb中加个图片框,然后双击图片框
picturename.picture=loadpicture("图片地址.图片类型")
或者picturename.picture=loadpicture(app.path&.图片类型)

app.path的意思是当前目录,可以解释为你放此vb工程的当前目录,用此语法省略了写地址的复杂性。

527cool
帖 子:11
目前我们的设计有通讯录,火车、飞机、汽车的售票系统。这些相对来说是比较简单的。
ps:我学的就比较浅。

lingling00
帖 子:18
注 册:2005-5-8
窗体.hide是隐藏窗体,它和窗体.show相对,窗体.show是显示窗体
窗体.hide只是把窗体隐藏起来了,但它还在计算机内存中,用unload 窗体,则把窗体从内存中卸载了。
lingling00
帖 子:18
注 册:2005-5-8
窗体.hide是隐藏窗体,它和窗体.show相对,窗体.show是显示窗体
窗体.hide只是把窗体隐藏起来了,但它还在计算机内存中,用unload 窗体,则把窗体从内存中卸载了。
快速回复:[求助]unload 与 end ?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。