| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4331 人关注过本帖
标题:[讨论]第十期编程题目
只看楼主 加入收藏
zgwxwn
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2006-4-24
得分:0 
有第二题么
在哪里??

coding & enjoying
crackerwang
威 望:8
帖 子:833
注 册:2007-2-14

楼上的第一个题目不错
能从理论上推倒出黄金分割比吗?

iwfy
威 望:2
帖 子:888
注 册:2007-2-23
回复:(zgwxwn)没人做我就做了 传说中的黄金分割# ...
高手

英语不好还想学编程??逆天之路,不由分说!! 数学太差还想学编程??离经叛道,义无返顾!!
zcs302
帖 子:42
注 册:2007-3-6

先占个座,呵呵

jiangliangju
帖 子:53
注 册:2007-3-9
回复:(crackerwang)楼上的第一个题目不错能从理论上...
对啊,能说说为什么和黄金分割有关吗
iwfy
威 望:2
帖 子:888
注 册:2007-2-23

其实第一个题不用黄金分割就能做的出

还可以推出为什么是黄金分割,值得大家讨论

英语不好还想学编程??逆天之路,不由分说!! 数学太差还想学编程??离经叛道,义无返顾!!
moonwalker
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2

题意不明确,请楼主进来解释一下:
3、本问题答案和哪一个问题的答案相同? /*除了答案那题一样以外,还可以有别的题有相同答案么?*/
5、本问题答案和哪一个问题的答案相同? /*类同上句*/
9、答案是辅音字母的问题的个数是: /*假如是1算什么?a,b,c,d都对,这种是不是说明本题结果不能为1*/
我现在不考虑第二题得到下面结果,估计是在这3和5两个条件中把正确解丢了,我的理解是没有别的相同答案,结果如下:
a b a c e e c e c e
a b a c e e e e c c
a b a d c e d c b a
a b c c e e a e c e
a b c c e e e e c a
c a d b e e d c b e
c a e b d e d c b e
这些是从9765625个答案中挑选出来的,如果考虑条件2就没有正确解

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
xiesenxiao
帖 子:5
注 册:2007-4-8
我是新手!请大家给点建议,该怎样把学到的东西用起来
xiesenxiao
帖 子:5
注 册:2007-4-8
我今天考二极,上机估计没过,我一直认为我C学的很好,可是........我想把我学的东西用起来希望各位前辈帮帮忙!
QQ 190716487
crackerwang
威 望:8
帖 子:833
注 册:2007-2-14
以下是引用moonwalker在2007-4-8 14:25:34的发言:

题意不明确,请楼主进来解释一下:
3、本问题答案和哪一个问题的答案相同? /*除了答案那题一样以外,(即使有也不在选项中)还可以有别的题有相同答案么?*/
5、本问题答案和哪一个问题的答案相同? /*类同上句*/类同上
9、答案是辅音字母的问题的个数是: /*假如是1算什么?a,b,c,d都对,这种是不是说明本题结果不能为1*/
我现在不考虑第二题得到下面结果,估计是在这3和5两个条件中把正确解丢了,我的理解是没有别的相同答案,结果如下:
a b a c e e c e c e
a b a c e e e e c c
a b a d c e d c b a
a b c c e e a e c e
a b c c e e e e c a
c a d b e e d c b e
c a e b d e d c b e
这些是从9765625个答案中挑选出来的,如果考虑条件2就没有正确解

我看你做的已经很接近答案了.
加油哦

快速回复:[讨论]第十期编程题目
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。