| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1402 人关注过本帖
标题:关于VB郁闷死了
只看楼主 加入收藏
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
得分:0 
我遇到问题都是搜一下,

我的网站 http://www.
Stranquil
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-3-23
huangwy,建议不错,我试了
redice,

回复:(Stranquil)关于VB郁闷死了
哥们,多看书,书是最好的老师,千万别指望网络,千万别企图看一看视频教程就能把一门学科学好。
在你的水平没有达到一个层次的时候来这里纯粹是浪费时间。我言重了,见谅!

兄弟,你说的很好的,我懂了,该怎样做

simpson,chenzhanpeng,ioriliao,风月_无边,
以上的兄弟们,小弟我先谢了

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
楼上各位如果觉得VB不好学,可以去学学JAVA哦

保证学得爽

可惜不是你,陪我到最后
清澂居士
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
JAVA好學習嗎?比VB簡單嗎?`

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
hongjian1365
帖 子:1
注 册:2007-4-3
各位
我也是个新手.为了考NCRE的二级资格证,正在发奋苦学VB(上班时也忙里偷闲地学).现在手里有的书只有<<Visual Basic程序设计基础教程>>和<<VB精彩编程200例>>.真不清楚自己需要多少时间才能达到通过考试的标准.也许这真的是条前途未卜的路吧!

redice
威 望:6
帖 子:902
注 册:2006-12-11
回复:(Stranquil)huangwy,建议不错,我试了redice...
你该净下心来好好看书,不用一直来问别人学习的方法。我又言重了,见谅!

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
有一句话是这要说的:高手不会考试,只会做事.
呵呵...不知道真否...
但叫我去考试肯定不行的.呵呵...可是我又不是高手!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
Stranquil
那个老说自己 言重且让我见谅 的兄弟 其实我不是 一直来问别人学习的方法 只是在学的很烦的时候想找些人聊聊

还是谢谢你~~~~~~~~~

Stranquil
redice redice redice redice redice redice redice

谢谢你的真诚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xinghe989
帖 子:33
注 册:2007-4-5
以下是引用ioriliao在2007-3-31 16:35:24的发言:

msdn不是万能的...不是所有人都能看得明白的...
它虽是MS的开发平台的使用说明书...却未必是最容易让人明白的说明书!
学编程不是一本就万利的...要有耐心...找不同的书籍去看...看得多了
想得多了...很多东西自然就会明白了.而且看得多了...想得多了..遇到的
问题就会多了...从而遇到了问题就会去想解决问题的方案.想不出来的时候你
就会问别人.从而就会学到更多的知识!

这位说得不错````呵呵````

没有做不到`````     `````` 只有想不出!
快速回复:关于VB郁闷死了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。