| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7175 人关注过本帖
标题:vb中有像java中sort()那样的对数组自动排序的函数没有?
只看楼主 加入收藏
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
得分:0 
vb.net里有...学vb.net吧...
java能做的vb.net一样能做...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
以下是引用ioriliao在2007-3-28 18:13:52的发言:
vb.net里有...学vb.net吧...
java能做的vb.net一样能做...

谢谢版主的好意,我学vb是迫不得已的,因为我的毕业设计要用这个。
既然要学,就把它学好吧!

另外一个问题,我看vb里面也有new关键字,可是看一些对象都是直接用dim定义的,那么这个new都什么情况下用呢?

我的网站 http://www.
purana
来 自:广东-广州
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
.Net我学过了.
如果你真的要学.Net的话.我首推C#.它的语法和vb.net差不多.而且是ms中.Net的主打.
在资料上也比vb.net的多.而C#能做到的.vb.net有些则有点难了.

而Java和.Net相比.我两个都学过.从我的切身体会来看.学Java的乐趣是更多的.因为在Java的世界里,开源的项目到处都有.你可以学习到的东西更多..
例如.你想知道Button是怎么写出来的,在.Net里.你不能知道.除非你找第三方开源的.而Java而随意你去看.所以.你能掌握到的.和眼界都能更开阔.

我的msn: myfend@
purana
以下是引用风月_无边在2007-3-28 18:19:48的发言:

谢谢版主的好意,我学vb是迫不得已的,因为我的毕业设计要用这个。
既然要学,就把它学好吧!

另外一个问题,我看vb里面也有new关键字,可是看一些对象都是直接用dim定义的,那么这个new都什么情况下用呢?

你要创建一个新的实例时就要用,用Java一样.

千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用purana在2007-3-28 18:09:31的发言:

那应该要追溯到5年前了.那时刚上网.同学用手机盗了一个QQ并给了我.那时这个QQ的网名就叫purana,后来我就直接用了这个网名.就一直用到现在.

好像现在你的QQ不叫这个名字哦

可惜不是你,陪我到最后
purana
是的.QQ不用这个名字.
之前那个用purana名字的QQ被盗了.
而现在用的这个QQ.又是别人给的..那时我刚在学vb的if语句.就用了if这个名字了.

千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你真可爱

可惜不是你,陪我到最后
purana

风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19

千里,注意形象

我的网站 http://www.
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3

老千本来就是SL+LM

快速回复:vb中有像java中sort()那样的对数组自动排序的函数没有?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。