| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1419 人关注过本帖
标题:[求助]listbox问题
只看楼主 加入收藏
jflin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
http://localhost/wangluo/EditNews.aspx?&NewsID=%e4%b8%ad
设了断点之后打开的网址如上,我不知道怎么改我的程序啊,请帮我指出在哪里出问题好吗?是不是listbox页面没有传NewsID过来啊?
2007-03-28 13:42
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 

就是值没传过去


有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-03-28 13:47
Kendy123456
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-3-28 13:20:17的发言:

应该的,谁让你就听5楼的意见来着

大汗。。。看了一下。。。俺不是5楼。。。


2007-03-28 13:49
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用Kendy123456在2007-3-28 13:49:02的发言:

大汗。。。看了一下。。。俺不是5楼。。。

晕,又没说你

楼主应该跟一下传的值


本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-28 13:50
Kendy123456
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
NewsID=%e4%b8%ad 有值 而且不是数字

Response.Redirect("~/EditNews.aspx?&NewsID=" + NewsList.SelectedValue);

问题就在这里 你看一下listbox的value你是怎么设的,如果这里都没有设置成数字 后面出错就是自己找的了

2007-03-28 13:52
windstores
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2007-3-25
收藏
得分:0 

汗。。我发现我是5楼


哇咔咔.. 偶系菜鸟....
2007-03-28 14:00
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
在传之前,先把 NewsList.SelectedValue 这个值转换成数字型再传.

飘过~~
2007-03-28 14:42
jflin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 

to all:listbox的value我希望它显示的是新闻的标题,NewsID不用显示出来,我的意思就是选中了新闻标题就能跳转到编辑页面,而在编辑页面根据选中的新闻标题提出NewsID,并在编辑页面显示新闻标题跟内容,我两个页面的程序都贴在这里啦,但我不知道应该怎么改,请帮我看下改出来好吗?谢谢了

2007-03-28 15:00
Kendy123456
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
Eidtnews就是你的编辑页面吧?

前面已经清楚的告诉你了 你把listbox的value作为参数送到了editnews, 然后把这个参数作为newsid读了出来。 明白毛病在哪里了没?
newsid你显示不显示不是问题,关键是你跳转编辑页面的时候 参数要送对。
解决办法就是 你选中新闻标题后 想办法先得到它对应的newsid, 再response.redirect, 而不是不负责任的就把listbox的value当参数送进去

2007-03-28 15:34
jflin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
to Kendy123456,如你说选中新闻标题后 想办法先得到它对应的newsid,请问这步应该怎么实现??


if(NewsList.SelectedIndex > -1)
{ ///跳转到新闻修改页面,同时携带参数新闻ID
Response.Redirect("~/EditNews.aspx?&NewsID=" + NewsList.SelectedValue);
}

我选中了标题之后怎么知道我选中了哪个NewsID?是不是在上面加代码进去啊?应该怎么加?谢谢
2007-03-28 16:51
快速回复:[求助]listbox问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011961 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved