| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2769 人关注过本帖
标题:[求助]再次求助关于图片放大,缩小问题
只看楼主 加入收藏
zhanghy1028
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2007-3-6
得分:0 

我估计也许换个控件就可以了吧?
不过又不知道哪个控件可以用下

liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
大家都来帮忙啊!

海鸽 is My Lover!!
zhanghy1028
呵呵
就是搞不定也要感谢大家了
jacklee
来 自:XAplus
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
GDI怎么不好了。用它来做个控件很好,不过现在没啥时间。以前做过没找到了。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
liuminghui
斑竹的水晶报表有没有弄好啊?小弟等着学习学习呢

jacklee
来 自:XAplus
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3

晕。我说了不是水晶啊。没有写DEMO,,晕。你又不能上QQ。真郁闷

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
zhanghy1028
看来这个问题一时没法解决了,我在好好看看,要是解决了,就一定拿来共享吧!!!!
zhanghy1028

这个问题应该是这样吧(放大两倍):
Bitmap MyBitmap = new Bitmap( this.pictureBox1.Image.Width*2,this.pictureBox1.Image.Height*2);
Graphics g = Graphics.FromImage(MyBitmap);
g.ScaleTransform(2, 2, System.Drawing.Drawing2D.MatrixOrder.Append);
g.DrawImage(this.pictureBox1.Image,0, 0);
g.Save();
this.pictureBox1.Image = MyBitmap;
this.pictureBox1.Refresh();
但是现在我想用一个button控件来还原该图片(该图片还可能被旋转过了现在还原为原始大小)
却怎么也搞不定
请大家给点建议吧!

liuminghui

zhanghy1028
谢谢!
我想用pictureBox和panel来做
现在就是如果先缩小在放大会出现错误现象!
快速回复:[求助]再次求助关于图片放大,缩小问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。