| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4027 人关注过本帖
标题:如何在*.aspx.cs中根据 confirm 函数返回值进行判断??
只看楼主 加入收藏
球球
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 
以下是引用球球在2007-3-15 18:16:05的发言:
逻辑是对的,asp.net就是这样运行的.点button之前和之后是不一样的........
用脚本就可以解决这个问题如:
this.Button1.Attributes.Add("onclick","return confirm('是否删除?'+Form1.TextBox1.value)");

放在Page_Load里,不用IsPostBack.


return confirm('是否删除?'///////这个是字符串,那么Form1.TextBox1.value这个就是脚本了

[此贴子已经被作者于2007-3-15 18:20:53编辑过]


好累
2007-03-15 18:19
爱编程的小猪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-2-14
收藏
得分:0 
在BUTTON里放了所有的代码...还有存储过程...怎么不写在类里?

2007-03-15 23:08
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
以下是引用球球在2007-3-15 18:16:05的发言:
逻辑是对的,asp.net就是这样运行的.点button之前和之后是不一样的........
用脚本就可以解决这个问题如:
this.Button1.Attributes.Add("onclick","return confirm('是否删除?'+Form1.TextBox1.value)");

试过,还是不尽人意。每次点击按钮,显示询问窗口中的Form1.TextBox1.value只是上次输入的文字,并不是显示页面TextBox1控件当前的数值。如何解决这个问题啊?


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-03-19 09:41
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
Button1.Attributes.Add("onclick","return confirm('是否删除?'+Form1.TextBox1.value)");
把这个放到按钮的onclick事件里面试试

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-19 10:24
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
试了,但当出现询问框后选取“取消”,不会退出程序,依然会继续执行下面的代码。

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-03-19 10:34
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
那放到page_load里,IsPostBack外面是什么效果呢

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-19 10:51
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
给按钮加属性就是这样的,会推迟一次,所以对于哪些需要验证动态数据的,就不能用这种方法

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-03-19 11:45
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
以下是引用summoner在2007-3-19 11:45:59的发言:
给按钮加属性就是这样的,会推迟一次,所以对于哪些需要验证动态数据的,就不能用这种方法

斑竹 有何妙法解决这个问题???


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-03-19 11:53
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-3-19 10:51:19的发言:
那放到page_load里,IsPostBack外面是什么效果呢

效果就是推迟一次显示 三个控件的值……


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-03-19 11:54
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
以下是引用foshan在2007-3-14 18:09:26的发言:
写在page_load里面还是不行,当二次点击按钮时,出现的对话框的内容还是以前(这时再要上传的文件的文件名与不同了)。怎么办?谢谢!

我说那个方法我用了N遍了,不能不行哦
当二次点击按钮时

也就是说第一次可以了?
第二次时,是取不到文件名吗?


有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-03-19 13:16
快速回复:如何在*.aspx.cs中根据 confirm 函数返回值进行判断??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012690 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved